PT-P750W

Utilizzo del "Printer Setting Tool" (per Windows)

Il Printer Setting Tool è disponibile nella sezione [Download] di questo sito Web. Inoltre, scaricare e installare il software necessario, ad esempio il driver della stampante o P-touch Editor.

Questa applicazione è solo per Windows.

Utilizzando lo strumento Impostazioni stampante, è possibile specificare le impostazioni di comunicazione della stampante e le impostazioni della periferica dal computer.

• Prima di collegare il cavo USB al computer, verificare che la spia Editor Lite non sia accesa. Se la spia Editor Lite è accesa, tenere premuto il pulsante Editor Lite finché la spia non si spegne.
  • Accertarsi che l'adattatore CA sia collegato a una presa di corrente CA.
  • Accertarsi che il driver della stampante sia stato installato e funzioni correttamente.
  • Collegare la stampante a un computer con un cavo USB.
    Con questo strumento, non è possibile specificare le impostazioni utilizzando una connessione LAN wireless.
  1. Collegare la stampante al computer.

2. Avviare Printer Setting Tool.

Per Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019
    fare clic su [Start] - [Brother] - [strumento di impostazione stampante].

Per Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012/2012 R2
    nella schermata [Apps], fare clic su [Printer Setting Tool].

Per Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2
    dal menu Start, fare clic su [tutti i programmi] - [Brother] - [stampante per etichette e portatili] - [strumento di impostazione stampante].

Viene visualizzata la finestra principale.

3. Selezionare la stampante dall'elenco a discesa [stampante].
    È possibile selezionare [Impostazioni di comunicazione] per configurare le impostazioni di comunicazione della stampante o [Impostazioni periferica] per modificare le impostazioni della periferica della stampante.

Per utilizzare le impostazioni di comunicazione, fare clic qui.
    Per utilizzare le impostazioni della periferica, fare clic qui.

Modelli correlati

PT-P750W