PT-P750W

Creazione di etichette mediante P-touch Editor Lite

Per creare un'etichetta mediante P-touch Editor Lite, attenersi alle istruzioni seguenti:

Creazione di etichette mediante P-touch Editor Lite

1. Accendere l'etichettatrice P-touch (1), quindi premere e tenere premuto il tasto Editor Lite finché la spia Editor Lite non si illumina in verde (2).

P-touch Editor Lite 01
  2. Collegare il cavo USB al computer e al dispositivo PT-P750W.

P-touch Editor Lite 02

Se si collega l'etichettatrice P-touch mediante un hub USB, il dispositivo potrebbe non venire rilevato correttamente.

3. Dopo avere collegato il cavo USB, sullo schermo del computer viene visualizzata una finestra di dialogo. (Le schermate seguenti potrebbero variare in base al sistema operativo del computer.)

Per Windows Vista
    Fare clic su [P-touch Editor Lite].

Per Windows 7
    Fare clic su [Apri cartella per visualizzare i file], quindi fare doppio clic su [PTLITE10].

Windows 7

Per Windows 8 o versioni successive
    Nella schermata [Start], fare clic su [PT-P750W], [Apri cartella per visualizzare i file], quindi fare doppio clic su [PTLITE10].

PTLITE10 02

Per Mac OS X v10.7.5/10.8.x./10.9.x
    Fare doppio clic su [PT-P750W] sul desktop, quindi sull'icona dell'applicazione [P-touch Editor Lite].

P-touch Editor Lite icon

Modelli correlati

PT-P750W