PT-P750W

Uso delle impostazioni del dispositivo

Per usare le impostazioni del dispositivo, attenersi alle istruzioni seguenti:

1. Avviare Printer Setting Tool.

Fare riferimento a Uso di Printer Setting Tool.

2. Selezionare Device settings.

Viene visualizzata la finestra Device settings.

3. Specificare o modificare le impostazioni.

• Auto power off when AC adapter is connected
      Consente di specificare l'intervallo di tempo trascorso il quale la stampante si spegne automaticamente.
      Impostazioni disponibili: None, 10/20/30/40/50 minuti, 1/2/4/8/12 ore
    • Auto power off when running on lithium-ion battery
      Consente di specificare l'intervallo di tempo trascorso il quale la stampante si spegne automaticamente.
      Impostazioni disponibili: None, 10/20/30/40/50 minuti, 1 ora
    • Contents
      Consente di specificare le informazioni sulla stampante che verranno stampate.
      Impostazioni disponibili: All, Usage Log, Printer Settings
    • Length adjustment
      Consente di regolare la lunghezza dell'etichetta stampata in modo che corrisponda alla lunghezza dell'etichetta visualizzata sul computer.
      Impostazioni disponibili: da -3% a +3% (con incrementi dell'1%)
    • Print test
      Consente di stampare un'etichetta di prova per controllare il risultato della regolazione della lunghezza.
    • Barra dei menu
      Selezionare un comando dai menu disponibili.
      Per informazioni sulla barra dei menu, vedere Barra dei menu.
    • Current Settings
      Fare clic su questo pulsante per recuperare le impostazioni dalla stampante attualmente collegata e visualizzarle nella finestra di dialogo.
    • Exit
      Consente di uscire da Communication settings e tornare alla finestra principale di Printer Setting Tool.
    • Apply
      Fare clic su Apply per applicare le impostazioni alla stampante.
      Per salvare le impostazioni specificate in un file di comando, selezionare Save in Command File dal menu a discesa.

4. Dopo avere modificato le impostazioni, fare clic su Apply - Exit, quindi fare clic su Exit nella finestra principale per completare la definizione delle impostazioni.

Barra dei menu

Menu File

• Apply Settings to the Printer
    Applica le impostazioni alla stampante. Esegue la stessa operazione che viene eseguita quando si fa clic sul pulsante Apply.
  • Save Settings in Command File
    Salva le impostazioni specificate in un file di comando. L'estensione del file è ".bin".
    Il file di comando salvato può essere usato con l'utilità BRAdmin per applicare le impostazioni ad un apparecchio.
  • Import
    Importa il file esportato e applica le impostazioni allo strumento.
  • Export
    Salva le impostazioni correnti in un file.

Menu Tool

• Print Information Report
    Stampa le informazioni sulla stampante.
  • Reset to Factory Defaults
    Ripristina le impostazioni predefinite della stampante.
  • Option Settings
    Se la casella di controllo Do not display an error message if the current settings cannot be retrieved at startup. è selezionata, il messaggio non viene più visualizzato in futuro.

Modelli correlati

PT-P750W