PT-P750W

Come posso connettere la stampante e il mio dispositivo mobile Apple in modalità wireless?

IMPORTANTE

Per stampare in modalità wireless utilizzando il tuo dispositivo Apple (come iPad, iPhone o iPod touch), devi scaricare e installare una delle seguenti applicazioni dall'App Store:

• Brother iPrint & Label
  • Strumento per etichette per cavi mobili (per la stampa di etichette per cavi)

Per connettersi a una rete wireless, è necessario utilizzare l'adattatore CA in dotazione o la batteria agli ioni di litio. Se la stampante Brother è alimentata da batterie alcaline o Ni-MH, non è possibile collegarla a una rete wireless.

Scegliere un metodo di connessione per connettere in modalità wireless la stampante Brother e il dispositivo mobile Apple:
 Se si dispone di un router/ punto di accesso wireless
 Se non si dispone di un router/punto di accesso wireless

Se disponi di un router/punto di accesso wireless

Connettersi utilizzando un router/punto di accesso wireless (modalità Infrastruttura)

Se disponi di un router/punto di accesso wireless, procedi come segue:

1. Collega la tua stampante Brother al router/punto di accesso wireless.

2. Collega il tuo dispositivo mobile allo stesso router/punto di accesso wireless.
    (Puoi saltare questo passaggio se il tuo dispositivo è già connesso a una rete Wi-Fi®.)

3. Ora puoi stampare dal tuo dispositivo mobile in modalità wireless.
    Dispositivo mobile - Router - Stampante

Connettersi utilizzando un router/punto di accesso wireless (WPS)

Se il tuo router/punto di accesso wireless supporta WPS (Wi-Fi Protected Setup™), procedi come segue:

Se non è possibile utilizzare il router/punto di accesso wireless, andare a " Connettere la stampante al router/punto di accesso wireless utilizzando il computer ".

1. Innanzitutto, verifica che il tuo router/ punto di accesso wireless abbia il simbolo WPS e posiziona la stampante vicino al router/punto di accesso wireless.

2. La stampante è accesa?

3. Premere il pulsante WPS sul router/punto di accesso wireless e tenere premuto il pulsante Modalità wireless sulla stampante per circa cinque secondi.

4. Il LED Wi-Fi sulla stampante lampeggia in verde.

5. Una volta stabilita la connessione, il LED Wi-Fi si accende in verde.
    Se il LED Wi-Fi continua a lampeggiare
    Utilizzare un computer per connettere la stampante al router/punto di accesso wireless: Andare su " Connettere la stampante al router/punto di accesso wireless utilizzando il computer ".

6. Connetti il ​​tuo dispositivo mobile al router/punto di accesso wireless:
    (Se il tuo dispositivo è già connesso a una rete Wi-Fi, vai al passaggio 7.)
    1. Toccare [ Impostazioni ] - [ Wi-Fi ] sul dispositivo e far scorrere il pulsante di attivazione/disattivazione per attivare il Wi-Fi.
    2. Selezionare l'SSID (nome di rete) del router/punto di accesso wireless a cui ci si è connessi al passaggio 5. Verrà stabilita la connessione tra il dispositivo e il router/punto di accesso wireless.
  7. Avvia la tua applicazione mobile e tocca l'icona Impostazioni.
    (Gli utenti di Mobile Cable Label Tool devono anche toccare [ Impostazioni stampante ] - [ Stampante ].)

8. Seleziona la tua stampante dall'elenco.

9. Ora puoi stampare in modalità wireless dal tuo dispositivo.

Connettere la stampante al router/punto di accesso wireless utilizzando il computer

IMPORTANTE

Prima di procedere, assicurati che il tuo computer sia dotato di un'interfaccia Wi-Fi connessa a una rete wireless. In caso contrario, il computer non sarà in grado di connettersi alla stampante in modalità wireless.

PC- Router - Stampante / Dispositivo mobile - Stampante

1. Collega il tuo computer al router/punto di accesso wireless.
    (Puoi saltare questo passaggio se il tuo computer è già connesso a una rete Wi-Fi.)

2. Collega la tua stampante Brother allo stesso router/punto di accesso wireless.

3. Collega la tua stampante Brother e il tuo computer.

4. Collega il tuo dispositivo mobile allo stesso router/punto di accesso wireless.

5. Collega il tuo dispositivo mobile e la tua stampante.

Per gli utenti Windows ®: Per Mac

Windows® 10

Prima di iniziare, confermare l'SSID (nome di rete) e la password (chiave di rete) del router/punto di accesso wireless.

1. Scarica il driver della stampante dalla sezione [ Download Vai al Download di questo sito.

2. Fare doppio clic sul file scaricato per avviare l'installazione.

3. Fare clic su [ Avanti ].
    Installazione dei driver

4. Selezionare [ Connessione rete wireless ], quindi fare clic su [ Avanti ].
    Tipo di connessione

5. Selezionare [ Stampante di rete peer-to-peer Brother ].
    Seleziona Connessione

6. Selezionare [ Modifica le impostazioni della porta del firewall per abilitare la connessione di rete e continuare con l'installazione. (Consigliato) ], quindi fare clic su [ Avanti ].
    Rilevato firewall/antivirus

7. Preparare un cavo USB. Selezionare [ Sì, ho un cavo USB da utilizzare per l'installazione. ].
    Configurazione del dispositivo wireless

8. Segui le istruzioni sullo schermo per trovare le reti wireless disponibili.

9. Selezionare l'SSID (nome di rete) confermato in precedenza, quindi fare clic su [ Avanti ].
    Reti wireless disponibili

10. Quando viene visualizzata la schermata di conferma dell'installazione, assicurarsi che la casella di controllo sia selezionata, quindi fare clic su [ Avanti ].

11. Confermare che l'SSID (nome di rete) sia corretto, quindi selezionare [ ].
    SSID

12. Seguire le istruzioni di installazione per completare l'installazione.

13. Attendere il completamento dell'installazione, quindi fare clic su [ Fine ] per chiudere la finestra del programma di installazione.

14. Quando la stampante è connessa al router/punto di accesso wireless, il LED Wi-Fi della stampante si accende.

15. Collega il tuo dispositivo Apple al router/punto di accesso wireless.
    (Se il tuo dispositivo è già connesso a una rete Wi-Fi, vai al passaggio 16.)
    1. Toccare [ Impostazioni ] - [ Wi-Fi ] e far scorrere il pulsante di attivazione/disattivazione per attivare la funzione Wi-Fi.
    2. Seleziona l'SSID a cui ti sei connesso al punto 11. Il tuo dispositivo e il router/punto di accesso wireless saranno connessi.
  16. Avvia la tua applicazione mobile, quindi tocca l'icona Impostazioni.
    (Gli utenti di Mobile Cable Label Tool devono anche toccare [ Impostazioni stampante ] - [ Stampante ].)

17. Seleziona la tua stampante dall'elenco.

18. Ora puoi stampare in modalità wireless dal tuo dispositivo.

Mac

Prima di iniziare, confermare l'SSID (nome di rete) e la password (chiave di rete) del router/punto di accesso wireless.

1. Scarica il pacchetto software completo dalla sezione [ Download Vai al Download di questo sito.

2. Fare doppio clic sul file salvato.

3. Aprire la cartella [ Utility ] e trovare l' Installazione guidata dispositivo wireless .

4. Fare doppio clic su [ Wireless Device Setup Wizard.app ].

5. Seguire le istruzioni sullo schermo per configurare le impostazioni wireless tra la stampante e il router/punto di accesso wireless.

Si consiglia di utilizzare un cavo USB per completare la connessione.

6. Quando si seleziona il router/punto di accesso wireless, assicurarsi di selezionare l'SSID che è stato confermato in precedenza.

7. Collega il tuo dispositivo Apple al router/punto di accesso wireless.
    (Se il tuo dispositivo è già connesso a una rete Wi-Fi, vai al passaggio 9.)
    Tocca [ Impostazioni ] - [ Wi-Fi ] e fai scorrere il pulsante di attivazione/disattivazione per attivare la funzione Wi-Fi.

8. Seleziona l'SSID che hai usato in precedenza. Verrà stabilita la connessione tra il dispositivo e il router/punto di accesso wireless.

9. Avvia la tua applicazione mobile e tocca l'icona Impostazioni.
    (Gli utenti di Mobile Cable Label Tool devono anche toccare [ Impostazioni stampante ] - [ Stampante ].)

10. Seleziona la tua stampante dall'elenco.

11. Ora puoi stampare in modalità wireless dal tuo dispositivo.

Se non si dispone di un router/punto di accesso wireless

Connetti la tua stampante e il dispositivo Apple tramite Wireless Direct

1. La stampante è accesa?

2. Assicurati che il LED Wi-Fi sia acceso sulla stampante.
    Se il LED Wi-Fi non è acceso
    1. Tenere premuto il pulsante Modalità wireless per un secondo per attivare la modalità wireless.
    2. Dopo che il LED Wi-Fi si è acceso, rilasciare il pulsante Modalità wireless. Il LED Wi-Fi inizia a lampeggiare.
  3. Abilita le impostazioni wireless della stampante utilizzando il computer:
     Per gli utenti Windows ®:
     Per Mac

Windows® 10

IMPORTANTE
  • Assicurati che il driver della stampante e lo strumento di impostazione della stampante siano installati nel computer. In caso contrario, scaricali e installali dalla sezione [ Download Vai al Download di questo sito.
  • Assicurati che la stampante sia accesa, quindi collegala al computer con un cavo USB.

1. Avviare lo Strumento di impostazione della stampante sul computer e fare clic sul pulsante [ Impostazioni di comunicazione ].
    Per ulteriori informazioni sullo strumento di impostazione della stampante, vedere "Utilizzo dello strumento di impostazione della stampante (per Windows)" .

2. Nella scheda [ Generale ], fare clic su [ Impostazioni di comunicazione ], quindi assicurarsi che:
    • [ Mantieni stato attuale ] è selezionato per l' impostazione [ Impostazioni di rete all'accensione ]
    • [ Infrastruttura e Wireless Direct ] è selezionato per l' impostazione [ Interfaccia selezionata ]
  3. Avvia la tua applicazione mobile, quindi tocca l'icona Impostazioni.
    (Gli utenti di Mobile Cable Label Tool devono anche toccare [ Impostazioni stampante ] - [ Stampante ].)

4. Collega il tuo dispositivo mobile alla stessa rete in cui si trova la stampante.
    1. Toccare [ Impostazioni ] - [ Wi-Fi ] sul dispositivo e far scorrere il pulsante di attivazione/disattivazione per attivare il Wi-Fi.
    2. Seleziona la tua stampante dall'elenco. Verrà stabilita la connessione tra il dispositivo e la stampante.
  5. Conferma che la tua stampante sia elencata nella pagina [ Impostazioni ] dell'applicazione mobile, quindi selezionala.

6. Ora puoi stampare in modalità wireless dal tuo dispositivo.

Mac

IMPORTANTE Assicurarsi che il driver della stampante e P-touch Utility siano installati sul computer. (Per macOS 10.15 o versioni precedenti)

1. Collegare la stampante e il computer con un cavo USB e avviare P-touch Utility.
    Per ulteriori informazioni, vedere "Utilizzo di P-touch Utility (per Mac OSX)" .

2. Nella scheda [ Wireless Direct ], impostare [ Wireless Direct ] su [ ON ].

3. Avvia la tua applicazione mobile, quindi tocca l'icona Impostazioni.
    (Gli utenti di Mobile Cable Label Tool devono anche toccare [ Impostazioni stampante ] - [ Stampante ].)

4. Collega il tuo dispositivo mobile alla stessa rete in cui si trova la stampante.
    1. Toccare [ Impostazioni ] - [ Wi-Fi ] sul dispositivo e far scorrere il pulsante di attivazione/disattivazione per attivare il Wi-Fi.
    2. Seleziona la tua stampante dall'elenco. Verrà stabilita la connessione tra il dispositivo e la stampante.
  5. Conferma che la tua stampante sia elencata nella pagina [ Impostazioni ] dell'applicazione mobile, quindi selezionala.

6. Ora puoi stampare in modalità wireless dal tuo dispositivo.

SSID (nome di rete) e password (chiave di rete) predefiniti della stampante:

• SSID: “DIRECT-brPT-P750W****” dove “****” sono le ultime quattro cifre del numero di serie del prodotto (è possibile trovare l'etichetta del numero di serie aprendo il coperchio della cassetta).
  • Password: 00000000

Se è stata modificata la password utilizzando le Impostazioni di comunicazione, è necessario inserirla dopo aver selezionato la stampante.

Se si desidera stampare SSID e password, premere due volte il pulsante Modalità wireless (usare nastro da 0,94" (24 mm).)

Se non riesci a connetterti

Abilita le impostazioni wireless della stampante utilizzando il computer:

Per gli utenti Windows ®:

Per Mac

Windows® 10

IMPORTANTE
  • Assicurati che il driver della stampante e lo strumento di impostazione della stampante siano installati sul tuo computer. In caso contrario, scaricali e installali dalla sezione [ Download Vai al Download di questo sito.
  • Assicurati che la stampante sia accesa, quindi collegala al computer con un cavo USB.

1. Avviare lo Strumento di impostazione della stampante sul computer e fare clic sul pulsante [ Impostazioni di comunicazione ].
    Per ulteriori informazioni sullo strumento di impostazione della stampante, vedere "Utilizzo dello strumento di impostazione della stampante (per Windows)" .

2. Nella scheda [ Generale ], fare clic su [ Impostazioni di comunicazione ] e assicurarsi che:
    • [ Mantieni stato attuale ] è selezionato per l' impostazione [ Impostazioni di rete all'accensione ].
    • [ Infrastruttura e Wireless Direct ] è selezionato per l' impostazione [ Interfaccia selezionata ].
  3. Avvia la tua applicazione mobile, quindi tocca l'icona Impostazioni.
    (Gli utenti di Mobile Cable Label Tool devono anche toccare [ Impostazioni stampante ] - [ Stampante ].)

4. Seleziona la tua stampante dall'elenco.

5. Ora puoi stampare in modalità wireless dal tuo dispositivo.

Mac

IMPORTANTE Assicurarsi che il driver della stampante e P-touch Utility siano installati sul computer. (Per macOS 10.15 o versioni precedenti)

1. Collegare la stampante e il computer con un cavo USB e avviare P-touch Utility.
    Per ulteriori informazioni su P-touch Utility, vedere "Utilizzo di P-touch Utility (per Mac OSX)" .

2. Nella scheda [ Wireless Direct ], impostare [ Wireless Direct ] su [ ON ].

3. Avvia la tua applicazione mobile, quindi tocca l'icona Impostazioni.
    (Gli utenti di Mobile Cable Label Tool devono anche toccare [ Impostazioni stampante ] - [ Stampante ].)

4. Seleziona la tua stampante dall'elenco.

5. Ora puoi stampare in modalità wireless dal tuo dispositivo.

Modelli correlati

PT-P750W