PJ-662

Come si collega la stampante al computer tramite Bluetooth®? (Windows 10 S)

Effettuare le seguenti operazioni:

1. Dal menu Start, fare clic su [Impostazioni] - [dispositivo] - [Bluetooth e altri dispositivi].

2. Fare clic su [Aggiungi Bluetooth o altro dispositivo].

3. Selezionare [Bluetooth].

4. Selezionare la stampante per completare l'associazione.

5. Aprire [dispositivi e stampanti].

6. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante e selezionare [Proprietà].

7. Aprire la scheda [Servizio] e annotare il nome della porta ("COM" più un numero) a destra di [porta seriale (SPP)].

8. Collegare il computer e la stampante utilizzando un cavo USB.
    Nella parte inferiore destra dello schermo del computer viene visualizzato il messaggio "Device setup complete " (Installazione dispositivo completata) e in [ Devices and Printers ] (dispositivi e stampanti) viene visualizzata un'icona della stampante.

9. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante e selezionare [Proprietà stampante].

10. Aprire la scheda [porta] e selezionare il nome della porta annotato al punto 7.

11. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà.

12. Chiudere la finestra delle stampanti per terminare.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PJ-662, PJ-663, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883