PJ-662

Come si collega la stampante al computer tramite Bluetooth®? Per Windows:

Seguire le raccomandazioni del produttore del computer o dell'adattatore Bluetooth per installare l'hardware e il software necessari.

1. Utilizzare il software di gestione del dispositivo Bluetooth per rilevare la stampante e configurare la connessione della stampante.

Se il software richiede di immettere una chiave di accesso Bluetooth (codice PIN), immettere la chiave di accesso assegnata alla stampante. Per impostazione predefinita, la chiave di accesso della stampante corrisponde alle ultime quattro cifre del numero di serie.

2. Annotare il nome della porta utilizzata per la connessione.
  3. Aprire la schermata della stampante in modo da poter modificare le impostazioni della porta della stampante. Se non si sa come aprire la schermata della stampante, vedere "apertura della finestra dispositivi e stampanti".
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante, quindi;
    • Windows 7 / Windows 8 /Windows 10:
      Fare clic su [Proprietà stampante].
    • Windows XP / Windows Vista:
      Fare clic su [Proprietà].
  5. Fare clic sulla scheda [Porte].
  6. Selezionare il nome della porta confermato nel passaggio 2 ("COM" più un numero).
  7. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà.
  8. Chiudere la finestra delle stampanti per terminare.

Quando si effettua la connessione tramite Bluetooth, le impostazioni di connessione vengono salvate anche dopo lo spegnimento della stampante.

Modelli correlati

PJ-662, PJ-663