PJ-662

Come si installa il driver della stampante dal CD-ROM? Per Windows:

• Non collegare la stampante al computer tramite il cavo USB fino a quando non è stato installato il driver della stampante. In caso contrario, annullare la "procedura guidata nuovo hardware", scollegare la stampante e installare il driver della stampante come descritto di seguito.
  • Per utilizzare l'interfaccia Bluetooth® (solo PJ-662/663), installare un driver Bluetooth sul computer prima di installare il driver della stampante e l'utilità PJ-600 Series.
  • È inoltre possibile scaricare e installare la versione più recente del driver della stampante dalla sezione [Download] di questo sito Web.

Per installare il driver della stampante dal CD-ROM, procedere come segue:

1. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM del computer.
    Programma di installazione

2. Fare clic su [PC (Windows) software], quindi fare clic su [Installazione standard] o sull'elemento specifico che si desidera installare.

Se si fa clic su [Installazione standard], i seguenti elementi vengono installati a seconda del modello.
    • Per PJ-622/662:
      Driver della stampante e utility PJ-600 Series
    • Per PJ-623/663:
      Driver della stampante, Utility serie PJ-600 e Editor P-touch
    • Per PJ-673:
      Driver della stampante e utility PJ-673
  3. Selezionare il modello.

4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il software.

5. Fare clic su [fine] per chiudere la schermata di installazione.

Modelli correlati

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673