PT-D800W

Come si pulisce/esegue la manutenzione della stampante?

Si consiglia di pulire regolarmente la stampante per mantenerne le prestazioni e la durata corrette.

Rimuovere sempre la batteria e scollegare l'adattatore CA prima di pulire la stampante.

> pulizia dell'unità
> pulizia della testina di stampa
> pulizia del rullo per etichette
> pulizia dell'unità di taglio del nastro
> pulizia del sensore FLE
> Sostituzione della batteria a bottone

Pulizia dell'unità

Rimuovere la polvere e i segni dall'unità principale utilizzando un panno morbido e asciutto.
Utilizzare un panno leggermente inumidito su segni difficili da rimuovere.

Non utilizzare diluenti per vernici, benzene, alcol o altri solventi organici. Questi potrebbero deformare la custodia o danneggiare l'aspetto della stampante.

Pulizia della testina di stampa

Strisce o caratteri di scarsa qualità sulle etichette stampate indicano generalmente che la testina di stampa è sporca.
Pulire la testina di stampa utilizzando un bastoncino di cotone inumidito con etanolo o il cassetto opzionale di pulizia della testina di stampa (TZe-CL6)

Pulire la testina di stampa
Testina di stampa

Non toccare la testina di stampa direttamente con le mani nude. La testina di stampa potrebbe essere calda.

Consultare le istruzioni fornite con il cassetto di pulizia della testina di stampa per istruzioni su come utilizzarlo.

Pulizia del rullo etichette

Se la qualità dei caratteri stampati sulle etichette è scarsa anche dopo aver pulito la testina di stampa, pulire l'intero rullo dell'etichetta con un bastoncino di cotone asciutto spostando il bastoncino verso l'alto e verso il basso mentre si ruota il rullo.

Pulire il rullo dell'etichetta

Pulizia dell'unità di taglio del nastro

L'adesivo del nastro può accumularsi sulle lame del taglierino dopo un uso ripetuto, sbucciando le lame, con conseguente inceppamento del nastro.
Circa una volta all'anno, pulire le lame del taglierino con un bastoncino di cotone asciutto.

Lama tagliatubi

Non toccare le lame direttamente a mani nude.

Pulizia del sensore FLE

Se il sensore FLE è sporco, le etichette FLE non possono essere posizionate correttamente. Pulire il sensore con un bastoncino di cotone inumidito con etanolo.

Pulire il sensore Fle

Sostituzione della batteria pulsante

Una batteria a bottone viene utilizzata come alimentatore di riserva per mantenere le impostazioni dell'orologio interno dell'unità LCD della tastiera. La batteria si consuma anche se la stampante non viene utilizzata per un lungo periodo di tempo.

• Utilizzare solo batterie consigliate nella stampante. Altre batterie potrebbero danneggiare la stampante.
  • Smaltire le batterie in un apposito punto di raccolta, non nel flusso di rifiuti generale. Inoltre, assicurarsi di rispettare tutte le normative federali, statali e locali applicabili.
  • Quando si immagazzina o si smaltisce la batteria, avvolgerla (ad esempio con nastro di cellophane) per evitare cortocircuiti.
(Esempio di isolamento della batteria)
Isolamento della batteria

1 nastro di cellophane

2 batteria a bottone

• Si consiglia di sostituire la batteria ogni 2 anni.
  • Se l'orologio viene ripristinato mentre la stampante è alimentata, sostituire la batteria. Quando si sostituisce la batteria, acquistare una batteria CR2032 (produttori consigliati: Hitachi Maxell, Ltd., FDK Corporation).
  1. Tenere premuto Pulsante di alimentazione il pulsante (alimentazione) per spegnere la stampante, quindi scollegarla dalla presa elettrica. Se è installata la batteria ricaricabile agli ioni di litio, rimuoverla.

2. Premere il pulsante di apertura del coperchio per aprire il coperchio superiore.

3. Utilizzando una moneta o un oggetto simile, ruotare lentamente il coperchio della batteria pulsante nella direzione della freccia sul coperchio della batteria fino a quando non si arresta, quindi rimuovere il coperchio della batteria pulsante.
    Rimuovere il coperchio della batteria

Se il coperchio della batteria pulsante viene ruotato forzatamente oltre la posizione di arresto, potrebbe danneggiarsi.

1. Rimuovere la batteria.
    Come mostrato di seguito, premere la parte A della batteria in modo che possa essere rimossa.
    Rimuovere la batteria

2. Installare la nuova batteria.

Assicurarsi di inserire la nuova batteria con i lati + e – rivolti nella direzione corretta.

3. Riportare il coperchio della batteria pulsante nella posizione originale. Per installare il coperchio della batteria pulsante, utilizzare una moneta o un oggetto simile per ruotare lentamente il coperchio della batteria pulsante nella direzione opposta alla freccia sul coperchio della batteria fino a quando non si arresta.
    Batteria di ritorno

Se il coperchio della batteria pulsante viene ruotato forzatamente oltre la posizione di arresto, potrebbe danneggiarsi.

4. Chiudere il coperchio superiore.

Filmato: Come si pulisce/esegue la manutenzione della stampante?

Come utilizzare i pulsanti:

Gioca

Avvia il video

Bar

Salta il video

Stop

Ferma il video

Riproduci

Riavvia il video

Modelli correlati

PT-D800W