Innov-is XP1

Video con guide di apprendimento sull'uso della macchina [Istruzioni video]

Video della guida di apprendimento per operazioni di base, varie funzioni, accessori e manutenzione.

Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.

• Il video è riprodotto in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).
  • I filmati sono identici a quelli incorporati nel prodotto.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.

1. Operazione di base

Operazione di base 01

Avvolgimento e inserimento della spolina

Operazione di base 02

Infilatura del filo superiore

Operazione di base 03

Sostituzione del piedino premistoffa

Operazione di base 04

Sostituzione dell'ago

Operazione di base 05

Montaggio della base multirocchetto

2. Cucitura

Cucitura 01

Cucitura di base

Cucitura 02

Utilizzo della funzione di rotazione sugli angoli

Cucitura 03

Sistema di rilevamento automatico del tessuto

Cucitura 04

Azionamento del proiettore con lo stylus a doppio uso per selezionare o modificare un punto

Cucitura 05

Proiezione e impostazione dell'indicatore di guida della linea di cucitura con il proiettore

3. Ricamo

Ricamo 01

Preparazione della macchina per il ricamo e l'inserimento del tessuto nel telaio per ricamo

Ricamo 02

Passaggi di base per ricamare ricami

Ricamo 03

Proiezione e controllo del ricamo sul tessuto con il proiettore

Ricamo 04

Allineamento della posizione di ricamo con la fotocamera incorporata e l'adesivo di posizionamento del ricamo

Ricamo 05

Allineamento della posizione del ricamo mentre si visualizza il tessuto come immagine di sfondo per il disegno

Ricamo 06

Allineamento della posizione di ricamo nella visualizzazione della fotocamera alle linee della griglia

Ricamo 07

Creazione di un disegno a punto battuto attorno a un ricamo (operazione di punteggiatura semplice)

Ricamo 08

Creazione di trapuntature a eco attorno al ricamo

Ricamo 09

Ricamo di ricami per bordi trapuntati più grandi del telaio per ricamo

Ricamo 10

Istruzioni di base per il ricamo dei Ricami per trapuntatura Anna Aldmon

4. Il mio Design Center

Il mio Design Center 01

Montaggio del telaio per acquisizione per Il mio Design Center con acquisizione

Il mio Design Center 02

Creazione di un disegno dai disegni delle linee con la funzione di acquisizione linea

Il mio Design Center 03

Creazione di un disegno dalle illustrazioni a colori con la funzione di acquisizione illustrazione

Il mio Design Center 04

Creazione di una trapunta con il disegno a punto battuto attorno al ricamo

5. Impostazioni

Impostazioni 01

Azionamento di display LCD e proiettore con lo stylus a doppio uso

Impostazioni 02

Specifica delle impostazioni del proiettore

Impostazioni 03

Calibrazione della posizione dell'ago della fotocamera

Impostazioni 04

Impostazione della macchina per sollevare e abbassare automaticamente il piedino premistoffa

Impostazioni 05

Specifica delle impostazioni della connessione di rete wireless

6. Accessorio

Accessorio 01

Montaggio e utilizzo del piedino doppio trasporto

Accessorio 02

Montaggio e utilizzo della ginocchiera alzapiedino

Accessorio 03

Realizzazione di asole con il piedino per asole A+

7. Manutenzione

Manutenzione 01

Pulizia della guida del crochet

Manutenzione 02

Aggiornamento del software della macchina

8. Kit di aggiornamento I

Con il kit di aggiornamento I, alla macchina sono aggiunti i seguenti quattro video delle guide di apprendimento.

Kit di aggiornamento (1-01)

Punto di imbastitura

Kit di aggiornamento (1-02)

Fissaggio ricami

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento I.

Kit di aggiornamento (1-03)

Bordi trapuntati con divisione automatica

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento I.

Kit di aggiornamento (1-04)

My Stitch Monitor (App per dispositivi mobili)

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento I.

9. Kit di aggiornamento II

Il kit di aggiornamento II aggiunge le cinque guide di apprendimento video extra indicate di seguito alla macchina.

Kit di aggiornamento (2-01)

Funzione Impostazione punto di fine

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento II.

Kit di aggiornamento (2-02)

Telaio magnetico

Nota:

Il telaio magnetico del filmato è un accessorio opzionale da acquistare separatamente.
Prima di utilizzare questo telaio, verificare di aver aggiornato il software della macchina all'ultima versione.

Kit di aggiornamento (2-03)

Cornice per trapuntatura bicolore

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento II.

Kit di aggiornamento (2-04)

Cornice per trapuntatura esagonale

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento II.

Kit di aggiornamento (2-05)

My Design Snap (App per dispositivi mobili)

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento II.

Modelli correlati

Innov-is XP1