Innov-is 1500D/1500

Come posso salvare nella memoria della macchina i disegni che utilizzo più spesso?

Potete salvare i disegni, che utilizzate più spesso, sulla memoria della macchina.
La memoria della macchina può contenere un certo numero di disegni.
Cliccate sul seguente link per controllare la capacità delle macchine.

1. Premete il tasto "MEMORIA".(alternative MEMORY key, MEMORY key, MEMORY key)

2. Premete save key.

Verrà visualizzato "Salvataggio" sullo schermo.
    Quando il disegno è salvato, il display torna alla schermata originale automaticamente
    ---Come recuperare i disegni dalla memoria della macchina---

1. Premete Retrieving Stitch Pattern key.(alternativa Recall key.)

Appare la schermata di selezione tasca di memoria.

2. Scegliete il disegno da richiamare.

• Premete pattern key in modo che appaia il disegno salvato nella tasca.
      Se non viene visualizzato l'intero disegno salvato, premete il tasto "CHECK" (alternative view key, CHECK key) per vedere il disegno interamente.

3. Premete RETRIEVE key (Recupera).

Il disegno selezionato verrà richiamato e caricato nella schermata di cucitura.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, Innov-is 700E