Innov-is 1500D/1500

Come posso richiamare un determinato disegno da ricamo dal computer?

1. Inserite il connettore del cavo USB nelle corrispondenti porte USB del computer e della macchina.
    • Il cavo USB può essere inserito indifferentemente con la macchina o il computer spenti o accesi.
    Plug the USB cable connector into the 1 Porta USB per computer

2 Connettore cavo USB

L’icona “disco rimovibile” apparirà in “Risorse del computer”.

• Il connettore del cavo USB può essere inserito in un’unica direzione.
      Se risulta difficoltoso l’inserimento, non forzate ma controllate il verso del connettore.
    • Per maggiori dettagli sull’inserimento del connettore USB, fate riferimento al manuale di istruzione del computer.

2. Aprite “Risorse del computer " e cliccate su "Disco rimovibile".

go to "Removable Disk"

3. Copiate/Spostate il disegno in "Disco Rimovibile".

Move/copy the pattern data to "Removable Disk".

I disegni sul "Disco Rimovibile" sono scritti nella macchina.

• Durante la scrittura dei dati, non scollegate il cavo USB.
    • Non create cartelle nel “Disco rimovibile”.
      Dato che le cartelle non vengono visualizzate, i disegni contenuti nelle cartelle non possono essere richiamati

4. Premete computer key.

I disegni sul computer vengono visualizzati sulla schermata di selezione.

5. Premete l’icona del disegno che volete richiamare.

6. Premete l’icona "CUCITURA". (A seconda del modello, premete  recall key.)
    Verrà visualizzata la schermata di cucitura.

7. Il disegno richiamato dal computer viene scritto sulla macchina solo temporaneamente.
    Verrà cancellato dalla macchina nel momento in cui la macchina verrà spenta.

Se volete conservare il disegno, salvatelo sulla macchina.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is 1200, Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, Innov-is 700EII, Innov-is I, Innov-is Ie