Vulnerabilità della gestione basata sul Web su tutte le stampanti Brother: CVE-2023-29984

Riferimento vulnerabilità: CVE-2023-29984

Descrizione

La stampante si riavvia quando si configurano le impostazioni nella pagina Gestione basata sul Web di Embedded Web Server.

Ciò non causa perdite di dati o fughe di dati.

Possibili soluzioni

1. Aggiorna la tua stampante con il firmware più recente, se disponibile. Controlla qui se hai l'ultima versione del firmware.
    Per installare il firmware più recente, scaricare Firmware Update Tool .

2. Assicurarsi di utilizzare la stampante in un ambiente di rete protetto da firewall in ufficio o con un router a casa.

3. Se è possibile limitare il numero di indirizzi IP registrati nella stampante, registrare solo l'indirizzo IP del PC collegato alla stampante.

Ringraziamenti

Ringraziamo Darren Johnson (Australia) per averci segnalato questa vulnerabilità.