Riferimento vulnerabilità: CVE-2019-13192, CVE-2019-13193, CVE-2019-13194

• Overflow dell'heap nel nome dell'attributo IPP Riferimento alla vulnerabilità: CVE-2019-13192
    Data di rilascio: 31 luglio 2019
    Impatto: 9.8 CVSSv3
    Riepilogo: una vulnerabilità dell'overflow del buffer dell'heap consentirebbe l'esecuzione di codici arbitrari sui prodotti Brother.
    Riferimento: http://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2019-13192  (Apre un'altro sito web in una nuova finestra.)

• Overflow del buffer dello stack nei valori dei cookie
    Riferimento alla vulnerabilità: CVE-2019-13193

Data di rilascio: 31 luglio 2019
    Impatto: 8.8 CVSSv3
    Riepilogo: una vulnerabilità dell'overflow del buffer dello stack consentirebbe codici arbitrari sui prodotti Brother, causando il danneggiamento dei dati.
    Riferimento: https://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2019-13193  (Apre un'altro sito Web in una nuova finestra.)

• Vulnerabilità di divulgazione di informazioni : CVE-2019-13194
    Data di rilascio: 31 luglio 2019
    Impatto: 7.5 CVSSv3
    Riepilogo: Una vulnerabilità di divulgazione di informazioni consentirebbe agli utenti non autorizzati di recuperare gli URL di gestione basati sul Web utilizzati per la gestione delle impostazioni del prodotto.
    Riferimento: https://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2019-13194 (Apre un'altro sito Web in una nuova finestra.)

Soluzione

Si prega di controllare l'elenco dei modelli interessati. Se si sta attualmente utilizzando uno di questi prodotti, aggiornare il firmware della macchina e / o seguire la soluzione alternativa di seguito.

Soluzione alternativa

Utilizzare il prodotto su una rete protetta da un firewall o un router.

Pianificazione dell'aggiornamento del firmware

Si prega di consultare l'elenco dei modelli interessati .

Strumento di aggiornamento del firmware

Si prega di scaricare Strumento di aggiornamento del firmware