Controllare la versione del firmware.

Seguire la procedura applicabile per il modello per controllare la versione del firmware.

Nota: Non tutti i modelli sono disponibili in tutti i paesi.

> HL-L5000D / HL-L5100DN / HL-L5100DNT / HL-L5200DW / HL-L5200DWT / HL-L6200DW / HL-L6200DWT / HL-L6250DW

> HL-L6300DW / HL-L6300DW / HL-L6400DW / HL-L6400DWT

> Gli altri modelli

HL-L5000D / HL-L5100DN / HL-L5100DNT / HL-L5200DW / HL-L5200DWT / HL-L6200DW / HL-L6200DWT / HL-L6250DW

1. PREMERE il Tasto freccia SU o GIU Fino a visualizzare Info Macchina . PREMERE OK .
  2. PREMERE il Tasto freccia Su o Giù  per SCEGLIERE SI . PREMERE OK .
    La versione del firmware viene visualizzata sul display della macchina (LCD).
  3. PREMERE OK .

HL-L6300DW / HL-L6300DW / HL-L6400DW / HL-L6400DWT

1. Premere  ( Impostazioni) > Informazioni macchina .
  2. Press versione .
    La versione del firmware viene visualizzata sul display della macchina (LCD).
  3. PREMERE  (Home) .Casa

Gli altri modelli

1. PREMERE   (Impostazioni) > Tutte le impostazioni > Info macchina . > Vita Parti .impostazioni
  2. Press Versione firmware .
    Il touchscreen mostrerà la versione del firmware della macchina.
  3. PREMERE  (Home) .Casa