MFC-8510DN

Configurare e utilizzare la funzione scansione a server di posta elettronica.

Per utilizzare l'opzione scansione a server di posta elettronica, il computer Brother deve essere connesso a una rete e avere accesso a un server POP3 e SMTP. Se non si dispone di queste informazioni, contattare il provider di servizi Internet o l'amministratore di rete per ottenere tali informazioni.

I: Impostazione di scansione a e-mail (server e-mail)

1. Stampare il rapporto di configurazione di rete per ottenere l'indirizzo IP della macchina Brother. Clicca qui per vedere come stampare l'elenco di configurazione della rete.

2. Aprire un browser Web (ad esempio Internet Explorer) e immettere l'indirizzo IP del computer Brother come http://XXX.XXX.XXX.XXX.

Dove XXX.XXX.XXX.XXX è l'indirizzo IP della macchina Brother elencata nella scheda di configurazione di rete.

3. Fare clic sulla scheda Rete.

4. Fare clic su Protocollo.

5. Selezionare POP3/SMTP se non è già selezionato, quindi fare clic su Impostazioni avanzate.

6. In questa sezione è possibile configurare le impostazioni del server di posta in entrata e in uscita. Inserire tutte le informazioni richieste in questa pagina. In caso di dubbi su una di queste impostazioni, contattare il provider di servizi Internet o l'amministratore di rete per assistenza:

Immagine SMTP POP3

1. Indirizzo server SMTP / Questo campo visualizza il nome host o l'indirizzo IP di un server di posta SMTP (server di posta in uscita) sulla rete. (Ad esempio, smtp.example.net o 192.0.0.1) se si utilizza il nome DNS del server di posta SMTP, è necessario utilizzare il nome di dominio completo (FQDN), ad esempio smtp.example.net

2. Porta SMTP: Specificare il numero di porta di destinazione del server SMTP a cui si desidera connettersi.

3. Metodo autenticazione server SMTP: Specificare il metodo di autenticazione per il server SMTP. Questo valore determina il tipo di metodo utilizzato per autenticare l'utente al server SMTP. Le opzioni sono le seguenti:

• Nessuno: Non esegue l'autenticazione al server SMTP.

• SMTP-AUTH Utilizza il metodo di autenticazione SMTP. Se si utilizza questo metodo, è necessario impostare correttamente i dettagli dell'account SMTP.

• POP prima di SMTP Utilizza il metodo "POP Before SMTP". Se si utilizza questo metodo, è necessario impostare correttamente le impostazioni dell'account POP3.

4. Nome/password account SMTP-AUTH: Specificare un nome e una password da convalidare con il server SMTP e digitare nuovamente la password per il confronto. Per non impostare alcuna password, immettere uno spazio.

5. SMTP su SSL/TLS: È possibile selezionare il metodo di crittografia tra l’apparecchio e il server SMTP. È possibile selezionare o deselezionare verifica certificato server, che verifica il certificato tra il computer e il server SMTP.

6. Indirizzo e-mail stampante: Immettere l'indirizzo e-mail della stampante. Se l'indirizzo dell'amministratore non è stato inserito correttamente, l'e-mail di notifica verrà inviata alla stampante. Se non si imposta un indirizzo e-mail della stampante, la posta di notifica non viene inviata all'amministratore.

7. Indirizzo server POP3: Questo campo determina il nome host o l'indirizzo IP del server POP3 (server di posta in arrivo). (Es: pop.example.net -OR- 192.0.0.1)

Se si utilizza il nome DNS del server di posta elettronica POP3, è necessario utilizzare l'FQDN (Fully Qualified Domain Name), ad esempio pop.example.net.

8. Porta POP3: Specificare il numero di porta di destinazione del server POP3 a cui ci si connette.

9. Nome/Password della casella postale: Specificare un nome e una password della mailbox sul server POP3 in cui recuperare i lavori di stampa Internet. Per non impostare alcuna password, immettere uno spazio.

10. USA APOP: Selezionare questa casella per specificare se APOP viene utilizzato o meno durante l'accesso al server POP3.

11. POP3 su SSL/TLS: È possibile selezionare il metodo di crittografia tra l’apparecchio e il server POP3. È possibile selezionare o deselezionare verifica certificato server, che verifica il certificato tra il computer e il server POP3.

12. Timeout messaggio segmentato: Se un processo di stampa viene separato in più messaggi di posta elettronica utilizzando la funzione di messaggio segmentato del server di stampa, questo valore indica per quanto tempo il server di stampa attende l'arrivo di tutti i segmenti del messaggio.

7. Fare clic su Invia. Viene visualizzato brevemente un messaggio che indica: Dati aggiornati correttamente.

8. Viene visualizzata una schermata con l'etichetta: Test Configurazione invio/ricezione e-mail. Scegliere una delle seguenti opzioni, quindi fare clic su Invia:

Prova immagine di configurazione invio e-mail

• Verifica configurazione invio e-mail

• Indirizzo e-mail di destinazione: Immettere l'indirizzo e-mail di destinazione.

• Invia e-mail di prova

• Verifica configurazione ricezione e-mail

9. Viene visualizzato un messaggio che indica: Test della configurazione e-mail seguito dai risultati del test. Al termine della visualizzazione dei risultati, fare clic su OK.

II: Per configurare e eseguire la scansione al server di posta elettronica con un solo tocco O posizioni di selezione rapida

1. Nella home page Web, fare clic sulla scheda Indirizzo.

2. Scegliere una serie di posizioni di selezione rapida o one-touch che si desidera utilizzare.

3. Per ciascuna posizione di archiviazione che si desidera programmare, immettere le seguenti informazioni:

• Numero/Indirizzo e-mail: L'indirizzo e-mail del destinatario.

• Nome: Il nome del destinatario.

• Tipo Selezionare Mail XXX (dove XXX è colore, Grigio o B&N seguito dal formato file desiderato).

• Qualità Selezionare la risoluzione desiderata.

• Tipo PDF: Quando si sceglie il PDF, selezionare il tipo di file desiderato.

4. Fare clic su Invia.

5. Dopo aver configurato le posizioni di selezione rapida o one-touch e si desidera impostare le posizioni dei gruppi, fare clic su Imposta gruppi G1-G20. Configurare le seguenti impostazioni per ciascun gruppo:

• N. gruppo: Scegliere una posizione di selezione rapida o one-touch libera per memorizzare il gruppo (le posizioni di selezione rapida sono con " * " . Le posizioni di selezione rapida sono con " N. " ).

• Nome: Il nome del gruppo.

• Tipo Selezionare Mail XXX (dove XXX è colore, Grigio o B&N seguito dal formato file desiderato).

• Qualità Selezionare la risoluzione desiderata.

• Tipo PDF: Quando si sceglie il PDF, selezionare il tipo di file desiderato.

• Membri: Fare clic su Seleziona e scegliere i membri da includere in questo gruppo selezionando una casella di controllo accanto a ciascuna posizione desiderata di selezione rapida o a tocco singolo.

6. Fare clic su Invia.

Immagine gruppi di impostazioni

III: Scansione su server di posta elettronica senza utilizzare i numeri di selezione rapida o one-touch:

1. Caricare il Documento.

2. PremereImmagine pulsante di scansione(Acquisisci).

3. Premere il tasto freccia su o giù per scegliere Acquisisci a e-mail.
    <font style="vertical-align: inherit;">Premi </font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">OK</font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"> .

4. Premere il tasto freccia su o giù per scegliere 1 facciata, 2 facciate (L)bordo o 2 facciate (S)bordo.
    <font style="vertical-align: inherit;">Premi </font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">OK</font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"> .

5. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se non è necessario modificare la qualità, premere il tasto freccia su o giù per scegliere Inserisci indirizzo.
      Premere OK , quindi passare al punto 8.

• Se si desidera modificare le impostazioni di acquisizione, premere il tasto freccia su o giù per scegliere Modifica impostazione.
      <font style="vertical-align: inherit;">Premi </font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">OK</font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"> .

6. Premere il tasto freccia su o giù per scegliere il tipo e la risoluzione di acquisizione desiderati, premere OK.

7. Premere il tasto freccia su o giù per scegliere il tipo di file desiderato, quindi premere OK.

8. Immettere l'indirizzo e-mail (fino a 60 caratteri).

9. Premere Avvio.
    L’apparecchio inizia il processo di scansione.

Modelli correlati

MFC-8510DN, MFC-8520DN