MFC-J491DW

Stampare il rapporto WLAN

Il Rapporto WLAN fa riferimento allo stato della connessione senza fili della macchina. Se la connessione senza fili non va a buon fine, controllare il codice di errore sul rapporto stampato.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Premere Impostazioni (Settings).
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Stamp.rapporto], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rapporto WLAN], quindi premere OK.
  4. Premere image.
    L’apparecchio stampa il rapporto WLAN.

Se il rapporto WLAN non viene stampato, verificare la presenza di eventuali errori della macchina. Se non si riscontrano errori, attendere un minuto, quindi provare a stampare nuovamente il rapporto.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Stamp.rapporto]>[Rapporto WLAN]>[].
    L’apparecchio stampa il rapporto WLAN.

Se il rapporto WLAN non viene stampato, verificare la presenza di eventuali errori della macchina. Se non si riscontrano errori, attendere un minuto, quindi provare a stampare nuovamente il rapporto.

Modelli correlati

DCP-J572DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW