MFC-EX670

Impossibile eseguire la scansione ##

La periferica ha un problema meccanico.

Rimuovere il documento.

Tenere premuto Potenza(alimentazione) per spegnere e riaccendere la macchina.
Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti Brother.

• Se il dispositivo Brother dispone della funzione di scansione fronte/retro:
    Il documento è troppo lungo per la scansione fronte/retro (fronte/retro).
    Premere Annulla(Annulla). Per la scansione su 2 facciate (fronte/retro), utilizzare carta in formato A4, Letter, Legal o Folio.
    L'altra carta deve essere del formato seguente:
    Lunghezza: Da 147,3 a 355,6 mm (da 5,8 a 14,0 in)
    larghezza: da 105 a 215,9 mm (da 4,1 a 8,5 poll.)

• Se il dispositivo dispone della funzione FAX:
    Si consiglia di trasferire i fax a un altro apparecchio fax o al computer prima di spegnere il dispositivo Brother.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L2620DW, DCP-L2627DW(XL), DCP-L2660DW, DCP-L2665DW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, MFC-EX670, MFC-EX910, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2835DW, MFC-L2860DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN