MFC-J4610DW

Acquisire e salvare un documento in formato PDF utilizzando il tasto SCAN sulla macchina Brother (scansione su file)

È possibile acquisire e salvare un documento in formato PDF in una cartella preferita premendo IL tasto DI SCANSIONE sul pannello di controllo della macchina Brother.

> fare clic qui per vedere come eseguire la scansione di più pagine in un unico file.
Per configurare e utilizzare la funzione scansione su file, procedere come segue:

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio, e possono differire dal vostro modello Brother e dal sistema operativo.

FASE A: Configurare la funzione scansione su file

Per Windows
  1. Aprire ControlCenter.
    • Utilità Brother modelli supportati
      1. Aprire Utilità Brother.
        • Windows 7 / 10
          fare clic Iniziosu o Inizio(Start) > (tutti i programmi o tutte le applicazioni >) Brother > Utilità Brother.
        • Windows 8
          nella schermata Start, fare clic su Inizio.
          Se  non è sulla schermata Start, fare clic destro da qualche parte su un punto vuoto, e quindi fare clic su Tutte le applicazioni dalla barra.
          Fare clic su Utilità Brother.
      2. Selezionare Acquisisci.
      3. Fare clic su ControlCenter4.
    • Utilità Brother modelli non supportati
      fare clic Iniziosu (Start) > tutti i programmi > Brother > XXX-XXXX (il nome del modello) > ControlCenter4.
  2. Aprire la finestra Impostazioni scansione periferica .

In modalità Home:
    Fare clic sulla scheda Impostazioni periferica => Impostazioni acquisizione periferica.
    "Impostazioni di scansione del dispositivo in modalità Home"

In modalità avanzata:
    Fare clic sulla scheda Impostazioni periferica => Impostazioni acquisizione periferica.
    "Impostazioni di scansione periferica in modalità avanzata"

3. Viene visualizzata la finestra Impostazioni scansione periferica . Fare clic sulla scheda file e selezionare PDF(*.pdf) in tipo file. Configurare le impostazioni e fare clic su OK. Ad esempio, è possibile impostare il testo del prefisso utilizzato per il nome file dei dati acquisiti nella casella Nome file . È inoltre possibile impostare la cartella per salvare i dati acquisiti nella casella cartella di destinazione .
    "Finestra Impostazioni scansione periferica"

4. andare al PASSO B.

Per Macintosh
  1. Aprire ControlCenter.
    Per aprire l'applicazione ControlCenter2, fare clic su Vai nella barra del Finder , applicazioni > Brother > ControlCenter. Fare doppio clic su ControlCenter.
    ControlCenter si apre e viene visualizzata un'icona nel dock.
  2. Fare clic su Configuration => SCAN => file.
    "Centro di controllaggia2"

3. Viene visualizzata la finestra di configurazione scansione su file . Fare clic sulla scheda del pulsante del dispositivo e selezionare PDF(*.pdf) in tipo di file. Configurare le impostazioni e fare clic su OK. Ad esempio, è possibile impostare il testo del prefisso utilizzato per il nome file dei dati acquisiti nella casella Nome file . È inoltre possibile impostare la cartella per salvare i dati acquisiti nella cartella di destinazione.
    "Finestra Impostazioni scansione periferica"

FASE B: Utilizzare la funzione scansione su file dal tasto DI SCANSIONE Sulla mia macchina Brother

1. Caricare il Documento.
  2. Premere Acquisisci.
  3. Premere il tasto freccia su o giù per visualizzare Acquisisci su file.
  4. Premere Acquisisci su file.
  5. (Per utenti di rete)
    1. Premere il tasto freccia su o giù per visualizzare il computer di destinazione che si desidera ricevere i dati.
      Nota:
      Se il computer non viene visualizzato, fare clic qui per vedere come risolvere il problema.

2. Premere il computer di destinazione e premere OK.
    3. Se sul display LCD viene richiesto di immettere un PIN, immettere il PIN a 4 cifre per il computer di destinazione sul pannello di controllo, quindi premere OK.
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera utilizzare le impostazioni predefinite, passare al punto 11 .
    • Se si desidera modificare le impostazioni predefinite, passare al punto 7 .
  7. Premere Opzioni.
  8. Premere Set sul Touch Panel. Premere ON

Per utilizzare Set sul Touch Panel, il software ControlCenter deve essere installato su un computer collegato alla macchina.

9. Selezionare le impostazioni relative a tipo di scansione, risoluzione, tipo di file, dimensione scansione e Rimuovi colore di sfondo , se necessario.
    (Scan Size (formato scansione ) è disponibile solo per alcuni modelli)
  10. Premere OK
  11. Premere Avvio.

È possibile eseguire la scansione dal computer con l'applicazione utile come ControlCenter.
> fare clic qui per vedere come utilizzare ControlCenter con Windows/Macintosh.

Modelli correlati

MFC-J4410DW, MFC-J4610DW