MFC-240C

Sto utilizzando la rubrica di Outlook per l'invio con PC-FAX. Quando faccio clic sul pulsante "Rubrica" nella finestra di dialogo Invio FAX, viene visualizzato un messaggio di errore e non riesco ad aprire la rubrica di Outlook.

Se la rubrica di Outlook è protetta da password, Outlook deve essere in esecuzione prima di usare l'utilità Brother PC-FAX, oppure è necessario rimuovere la password di protezione.
Di seguito sono riportate le istruzioni per rimuovere la password di protezione in Outlook 2000.

1. Aprire il Pannello di controllo di Windows.

2. Fare doppio clic su Posta elettronica.

3. Selezionare Cartelle personali nella scheda Servizi e fare clic sul pulsante Proprietà.

4. Immettere la password e fare clic sul pulsante Cambia password.

5. Non immettere alcuna password in Nuova password o fare clic sulla casella di controllo Salva la password nell'elenco delle password.

6. Fare clic su OK tre volte per chiudere tutte le finestre di dialogo.

Modelli correlati

MFC-240C