Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-9420CN

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come si esegue la scansione di un documento in PaperPort® utilizzando il driver WIA?

È possibile eseguire la scansione di immagini direttamente nel visualizzatore di PaperPort® 9.0SE fornito da Brother con l'apparecchio oppure in altre applicazioni software che supportano la scansione WIA (Windows Image Acquisition) o TWAIN. Per eseguire la scansione utilizzando il driver WIA, eseguire le seguenti operazioni:

1. Aprire PaperPort facendo clic su Inizio => (Tutti i ) Programmi => ScanSoft PaperPort 9.0 => PaperPort.

2. Fare clic su File, Digitalizza oppure selezionare il pulsante Digitalizza nella parte superiore dello schermo. A sinistra dello schermo verrà visualizzata la finestra di dialogo Digitalizza.

3. Dall'elenco a discesa Scanner, selezionare WIA-Brother MFC-9420CN.

4. Fare clic su Digitalizza. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Impostazione scanner.

5. Collocare il documento che si desidera digitalizzare a faccia in su nell'alimentatore automatico documenti o a faccia in giù sul piano dello scanner.

6. Selezionare come "Origine carta" Alimentazione o Piano, a seconda di dove è stato collocato il documento.

7. Selezionare il tipo di documento dal seguente elenco:

a. Immagine a colori

b. Immagine in scala di grigi

c. Immagine o testo in bianco e nero

d. Impostazioni personalizzate

8. Per regolare la luminosità, il contrasto e/o la risoluzione in dpi dell'immagine digitalizzata, fare clic su "Regola la qualità dell'immagine digitalizzata". Fare clic su OK dopo aver effettuato le selezioni.

9. Per iniziare la scansione del documento, fare clic sul pulsante Digitalizza nella finestra di dialogo Digitalizza.

10. Al termine della scansione, compariranno le seguenti opzioni:

a. Digitalizza altre pagine (selezionare questa opzione se si desidera aggiungere altre pagine a questo lavoro di scansione).

b. Digitalizza altro lato (selezionare questa opzione per eseguire una scansione duplex manuale di documenti con immagini su entrambi i lati di una pagina).

c. Fatto (selezionare questa opzione se la scansione è completata)

11. Al termine della scansione verrà visualizzata l'area di lavoro di PaperPort e apparirà il documento digitalizzato.

Modelli correlati

MFC-9420CN