MFC-J6947DW

Ingrandire o ridurre le immagine copiate

Selezionare una percentuale di ingrandimento o riduzione per ridimensionare i dati copiati.
  1. Caricare il documento.
  2. Premere [Copia].
  3. Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:
    • Premere [-] o [+] sul touchscreen.
    • Premere per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere [OK].
    • Immettere il numero di copie utilizzando il tastierino di composizione.
  4. Premere [Opzioni]>[Ingrand./Riduci].
  5. Scorrere rapidamente verso l'alto o il basso oppure premere o per visualizzare le opzioni disponibili, quindi selezionare l'opzione da modificare.
  6. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se è stata selezionata l'opzione [Ingrandimento] o [Riduzione], selezionare il rapporto di ingrandimento o di riduzione desiderato.
    • Se è stata selezionata l'opzione [Pers.(25%-400%)], premere (backspace) per cancellare la percentuale visualizzata oppure premere per spostare il cursore, quindi immettere un fattore di ingrandimento o riduzione dal [25%] al [400%].

Premere [OK].

• Se è stata selezionata l'opzione [100%] o [Adatta a pagina], passare al punto successivo.
  7. Leggere e controllare l'elenco delle opzioni selezionate visualizzato, quindi premere [OK].
  8. Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere [Mono Inizio] o [Inizio colore].
Se è stata selezionata l'opzione [Adatta a pagina], l'apparecchio adatta le dimensioni della copia al formato carta impostato nell'apparecchio.
  • L'opzione [Adatta a pagina] non funziona correttamente se il documento sul piano dello scanner è inclinato di più di tre gradi. Usare le linee di riferimento a sinistra e in alto per posizionare il documento, con il lato stampato rivolto verso il basso, nell'angolo superiore sinistro del piano dello scanner.
  • L'opzione [Adatta a pagina] non è disponibile per i documenti in formato Legal.

Modelli correlati

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW