MFC-J4335DW(XL)

Impostare la data e l'ora

Sul display LCD vengono visualizzate la data e l'ora. Se non sono attuali, immetterle di nuovo. È possibile aggiungere la data e l'ora a ogni fax inviato impostando il proprio identificativo.

MFC-J4340DW

1. Premere Settings (Impostazioni).
  2. Premere image o image per effettuare le selezioni:
    1. Selezionare [Imp.iniziale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Data e ora]. Premere OK.
    3. Selezionare [Data]. Premere OK.
  3. Immettere le ultime due cifre dell'anno utilizzando il tastierino di composizione, quindi premere OK.
  4. Inserire le due cifre del mese mediante tastiera, quindi premere OK.
  5. Inserire le due cifre del giorno mediante tastiera, quindi premere OK.
  6. Premere image o image per selezionare [Ora], quindi premere OK.
  7. Immettere l'ora (nel formato 24 ore) utilizzando il tastierino di composizione, quindi premere OK.
  8. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Premere image [Imp.].
  2. Premere image[Data e ora].
  3. Premere [Data].
  4. Immettere le ultime due cifre dell'anno sul touchscreen, quindi premere [OK].
  5. Immettere due cifre per il mese sul touchscreen, quindi premere [OK].
  6. Immettere due cifre per il giorno sul touchscreen, quindi premere [OK].
  7. Premere [Ora].
  8. Immettere l'ora (nel formato di 24 ore) utilizzando il touchscreen.
    Premere [OK].

(Ad esempio: inserire 19:45 per indicare le 7:45 della sera.)

9. Premere image.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)