MFC-J4620DW

Esiste un modo per visualizzare la quantità di inchiostro rimanente?

È possibile controllare lo stato dell'inchiostro eseguendo il monitor di stato (il monitor di stato viene installato automaticamente durante l'installazione del software MFL-Pro Suite) o dal pannello di controllo. Per controllare lo stato dell'inchiostro, procedere come indicato di seguito.

NOTA: NOTA: NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio, e possono differire dal modello Brother e dal sistema operativo.

1. Controllare lo stato dell'inchiostro dal pannello di controllo

1. Premere Inchiostro(Ink) > Ink Volume (Volume inchiostro).
    Sul touchscreen viene visualizzato il livello d'inchiostro.

È inoltre possibile premere Impostazioni(Impostazioni) > manutenzione > Volume inchiostro.

2. Premere  (Home).

2. Controllare lo stato dell'inchiostro dall'utilità monitoraggio stato

*utenti Windows:
Aprire il monitor di stato. (fare clic qui per vedere come avviare Status Monitor.)

Monitor di stato

*utenti Mac OS X:
Aprire il monitor di stato. (fare clic qui per vedere come avviare Status Monitor.)

Monitor di stato

3. Controllare lo stato dell'inchiostro da ControlCenter

*utenti Windows:
Aprire ControlCenter.

• Modelli supportati per le utilità Brother
    1. Aprire Utilità Brother.
      • Windows 7 / 10
        fare clic Iniziosu o Inizio(Start) > (tutti i programmi o tutte le applicazioni >) Brother > Utilità Brother.
      • Windows 8
        nella schermata Start, fare clic Iniziosu .
        Se  non è sulla schermata Start, fare clic destro da qualche parte su un punto vuoto, e quindi fare clic su Tutte le applicazioni dalla barra.
        Fare clic su Utilità Brother.
    2. Selezionare Acquisisci.
    3. Fare clic su ControlCenter4.
  • Brother Utilities modelli non supportati
    fare clic Iniziosu (Start) > tutti i programmi > Brother > XXX-XXXX (il nome del modello) > ControlCenter4.

Modalità Base:
Modalità Base:

Modalità Avanzata:
Modalità Avanzata:

*utenti Mac OS X:

1. Aprire ControlCenter.
    Per aprire l'applicazione ControlCenter2, fare clic su Vai dalla barra del Finder , applicazioni > Brother > ControlCenter. Fare doppio clic su ControlCenter.
    Il ControlCenter si apre e un'icona viene posizionata nel dock.
  2. Fare clic SU IMPOSTAZIONI PERIFERICA nelle opzioni a sinistra, quindi fare clic sul pulsante livello inchiostro .

ControlCenter

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW