ADS-1200

Indicazioni di errore e manutenzione

In questa tabella vengono spiegate le indicazioni LED sul pannello dei comandi.

Indicatore di errore Indicatore di accensione Descrizione
Il LED è spento.
Il LED è acceso.
Il LED lampeggia.
Indicatore di errore
Indicatore di accensione
Stato macchina

Inceppamento di un documento

Rimuovere la carta inceppata. Se si scansiona un documento lungo, selezionare Carta lunga dall'elenco a discesa Dim. scansione o Dimensioni Documento.

Errore di presa del documento

La macchina non è in grado di prelevare il documento. Aprire il coperchio anteriore e rimuovere il documento. Chiudere il coperchio anteriore e ricaricare il documento.

Coperchio anteriore aperto

Il coperchio anteriore è aperto.

Errore di accesso

• Scansione su PC
    • Il cavo USB non è collegato alla macchina. Collegare il cavo USB.
  • Scansione su USB
    • Nella macchina non è inserita un'unità flash USB. Inserire un'unità flash USB.
    • L'unità di memoria flash USB è stata scollegata durante l'accesso. Reinserire l'unità USB flash.

Disp. USB inutilizzabile

Le unità flash USB non possono essere utilizzate in modalità Bus Power. Collegare lo scanner a una presa elettrica, quindi provare a eseguire la scansione.

Dispositivo inutilizzabile

• Un dispositivo USB non supportato è stato collegato alla porta USB. Rimuovere il dispositivo.
  • Le unità flash USB non possono essere utilizzate in modalità Bus Power. Collegare lo scanner a una presa elettrica, quindi provare a eseguire la scansione.

Troppi file su dispositivo USB (scansione a dispositivo USB)

Non è possibile eseguire il salvataggio in un'unità di memoria flash USB contenente troppi file. Scollegare l'unità di memoria flash USB protetta ed effettuare una delle seguenti operazioni:

• Eliminare i file e le cartelle inutilizzati dall'unità di memoria flash USB e riprovare.
  • Utilizzare un'unità di memoria flash USB dotata di spazio disponibile.

Il selettore di avanzamento è impostato in modo errato oppure l'unità ADF e lo slot per schede sono entrambi caricati con un documento e una scheda.

• Impostare il selettore di avanzamento sul lato sinistro, quando si effettua la scansione dall'unità ADF e sul lato destro, quando si esegue la scansione dallo slot per schede.
  • Caricare l'unità ADF o lo slot per schede, a seconda del tipo di scansione da effettuare.

Scheda in plastica inceppata

Rimuovere l'inceppamento della scheda. Prima di inserire la scheda nella macchina, regolare lo slot per schede in modo da adattarlo alla larghezza della scheda in plastica. Se è stata inserita una scheda con caratteri in rilievo, accertarsi di inserirla nello slot per schede con il lato in rilievo rivolto verso l'alto.

Aggiornamento del firmware

Aggiornamento firmware in corso. Attendere il completamento dell'aggiornamento.

Il contatore della manutenzione programmata supera 5000.

Verificare la durata residua nella finestra di dialogo Informazioni macchina utilizzando l'impostazione remota.

Se il contatore della manutenzione programmata supera il limite, pulire immediatamente la macchina. Se non si esegue questa operazione, potrebbero verificarsi problemi di inceppamento documenti e alimentazione carta. Dopo aver pulito la macchina, azzerare il contatore della manutenzione programmata utilizzando l'impostazione remota. Informazioni correlate:Pulizia dello scanner e dei rulli

Il rullo di presa è stato utilizzato più di 100.000 volte.

Il cuscinetto di separazione è stato utilizzato più di 10.000 volte.

Verificare la durata residua nella finestra di dialogo Informazioni macchina utilizzando l'impostazione remota.

Se il limite di utilizzo del rullo di presa o del cuscinetto di separazione è stato superato, sostituirli e quindi reimpostare il contatore del rullo tramite Impostazione remota. Informazioni correlate:Reimpostazione dei contatori

Sostituire il cuscinetto di separazione.

Informazioni correlate:Sostituzione del cuscinetto di separazione

Pulire i sensori.

Informazioni correlate:Pulire i sensori

Per ulteriori informazioni sugli errori, controllare lo stato della macchina utilizzando Brother iPrint&Scan (per Windows® e Mac).

Modelli correlati

ADS-1200