Comment imprimer des étiquettes distribuées sur plusieurs imprimantes ?

Cette fonction est uniquement disponible sous Windows
lorsque vous imprimez un grand nombre d'étiquettes, l'impression peut être répartie entre plusieurs imprimantes.
Vu que l'impression se fait en même temps, le temps total d'impression est ainsi réduit.

• L'impression peut être distribuée aux imprimantes connectées via une connexion USB ou une connexion réseau.
  • Le nombre de pages à imprimer est automatiquement divisé entre les imprimantes sélectionnées.  Si le nombre de pages spécifié ne peut pas être réparti uniformément entre les imprimantes, il est divisé dans l'ordre des imprimantes répertoriées dans la boîte de dialogue lorsque les paramètres d'impression sont spécifiés à l'étape 4.

Impression Distribuée

1. Dans le menu fichier de l'Editeur P-touch, cliquez sur Imprimer.

2. Cliquez sur Propriétés….

3. Sélectionnez l' onglet Avancé , cochez la case impression distribuée , puis cliquez sur Paramètres.
    Préférences d’impression

4. Dans la boîte de dialogue Paramètres d'impression distribuée , sélectionnez les imprimantes à utiliser pour l'impression distribuée.
    Paramètres d'impression de Distributd
    1. Cliquez sur détecter les informations sur le papier actuel….
    2. Les informations sur l'imprimante actuellement détectée s'affichent sous largeur et type de papier actuels .
    3. Cochez la case en regard du nom de l'imprimante à utiliser pour l'impression distribuée.

Si la largeur de bande sélectionnée est différente de celle affichée en regard de largeur actuelle, Icône d'avertissementapparaît en regard du paramètre sous largeur actuelle. Chargez l'imprimante avec une bande de la largeur spécifiée définir la largeur.

5. Spécifiez la largeur de bande à utiliser pour l'impression.

A. si une seule imprimante a été sélectionnée
    dans la boîte de dialogue de l'étape 4, sélectionnez l'imprimante dont vous souhaitez spécifier le paramètre, puis double-cliquez dessus ou cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Paramètres. Dans la liste déroulante définir la largeur , sélectionnez la largeur de la bande.
    Paramètres 01

Les informations à afficher dans la boîte de dialogue de l'étape 4 peuvent être saisies dans la zone de texte Notes .

B. si plusieurs imprimantes ont été sélectionnées
    dans la boîte de dialogue de l'étape 4, sélectionnez les imprimantes dont vous souhaitez spécifier les paramètres, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Paramètres. Dans la liste déroulante définir la largeur , sélectionnez la largeur de la bande. Le même paramètre de largeur de bande est appliqué à toutes les imprimantes sélectionnées.
    Paramètres 02

Les paramètres situés sous Paramètres de l'imprimante et Notes ne sont pas disponibles.

6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de réglage de largeur de bande.

7. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Paramètres d'impression distribuée .
    La configuration est terminée.

8. Cliquez sur OK pour lancer l'impression distribuée.
    • Il est possible que des informations ne soient pas détectées pour une imprimante connectée à l'aide d'un concentrateur USB ou d'un serveur d'impression commun.
      Avant d'imprimer, entrez les paramètres manuellement et vérifiez si l'imprimante peut être utilisée pour l'impression.
    • Selon qu'un routeur est utilisé ou non et que les fonctions de sécurité utilisées, telles qu'un pare-feu, il est possible que cette fonction ne soit pas disponible.
    • Nous vous recommandons d'effectuer un test de connexion pour votre environnement d'exploitation. Pour plus d'informations, contactez votre RESPONSABLE INFORMATIQUE ou votre administrateur pour obtenir de l'aide.

Modèles apparentés

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW