Alimentation électrique

Vous pouvez utiliser une adaptateur AC ou une batterie Li-ion rechargeable en option (PA-BT-4000LI).

Adaptateur AC

L'adaptateur AC est inclus dans l'emballage.

1. Insérez le connecteur de l'adaptateur AC dans le port AC marqué DC IN 24 V de votre imprimante.
  2. Insérez le connecteur du cordon d'alimentation sur l'adaptateur AC.
    connect AC adapter
    1 Adaptateur AC
    2 Cordon d'alimentation
    Les illustrations proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre modèle.

3. Insérez le connecteur de l'adaptateur électrique dans une prise murale.
    • Eteignez l'imprimante avant de déconnecter l'adaptateur AC.
    • Ne tirez pas et ne pliez pas le cordon de l'adaptateur électrique.
    • Après avoir insérez le cordon d'alimentation il se peut qu'il faut attendre quelques secondes jusqu'à ce que le bouton  Power button (Power) s'active.

Pour préserver et sauvegarder la mémoire de l'imprimante, il est recommandé d'avoir la batterie rechargeable (PA-BT-4000LI) installée dans l'imprimante.

Batterie Li-ion

Vous devez attacher la base pour batterie en option sous l'imprimante avant de pouvoir installer la batterie Li-ion.

> Référez-vous à "Installer la batterie Li-ion" pour plus d'information.

Modèles apparentés

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW