Fin tamb proche

Le message Fin tamb proche indique que l'unité tambour doit bientôt être remplacée.

Pour les modèles avec écran LCD:
L'écran LCD affichera le message "Fin tamb proche".

Pour les modèles sans LCD:
Les indications LED suivantes s'allument sur le panneau de contrôle. La LED Ready est allumée et la LED Drum clignote.

Drum End Soon

Même si la LED Drum clignote et que le message s'affiche sur le moniteur de statut (Status Monitor), vous pouvez continuer d'imprimer. Vous pouvez remplacer l'unité tambour lorsque la qualité d'impression ne sera plus acceptable ou lorsque le moniteur de statut affichera le message Remplacer tambour ou que la LED Drum restera allumée.

Nous vous conseillons de préparer une nouvelle unité tambour et de la remplacer lorsque le message Remplacer tambour s'affiche.
> Pour obtenir la référence de l'unité tambour, cliquez ici pour afficher la page des Consommables & Options.

La machine Brother utilise des consommables séparés avec une cartouche de toner et une unité tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer QUE l'unité tambour et pas la cartouche de toner. Si vous voulez connaître la différence entre ces deux consommables, référez-vous à, "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour?"

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT