Mon imprimante commence le préchauffage en mode Veille. Que puis - je faire ?

Lorsque le Controleur d'Etat est activé, la machine peut débuter le préchauffage même si elle en mode Veille.

Pour solutionner ce problème, veuillez suivre les intructions suivantes :

1. Vérifiez la version de votre Controleur d'Etat.

1. Ouvrez le menu du Controleur d'Etat.

Si le Controleur d'Etat est affiché sur le Bureau, cliquez droit sur la fenêtre du Controleur d'Etat.
      Si le Controleur d'Etat est affiché dans la barre des taches, cliquez droit sur l'icone du Controleur d'Etat.

Si le Controleur d'Etat n'est pas affiché, ni sur le Bureau ni dans la barre des taches, cliquez sur "Démarrer" => "Tous les Programmes" => le nom de votre imprimante => "Controleur d'Etat".
Le Controleur d'Etat sera affiché sur le Bureau.

1. Cliquez sur  "Aide" => "A propos" depuis le menu.
    1. Vérifiez la version de votre Controleur d'Etat.

Si la version est "3.5.1.1" ou plus, veuillez contacter "Le Service Client Brother".
      Si la version est "3.5.1.0" or antérieure, veuillez passer à l'étape l'étape 2.
  1. Désinstallez la version 1.00 du the Brother Package Pilote Complet & Logiciel .

1. Cliquez sur "Démarrer"=> "Tous les Programmes" => le nom de votre imprimante.
    2. Cliquez sur "Désinstaller".
    3. Veuillez suivre les instructions à l'écran.
  1. Cliquez sur le nom de votre modèle ci-dessous et ré-installez la version  1.01 ou supérieure du Package pilote colmplet & Logiciel  Brother en suivant les instructions d'installation de la page de téléchargement.

HL-2140
    HL-2140R
    HL-2150N
    HL-2150NR
    HL-2170W
    HL-2170WR
  1. Vérifiez que la version de votre Controleur d'Etat a été mise à jour avec la version  "3.5.1.2" ou supérieure à celle de l'étape 1.

Ce problème est résolu uniquement si la version 1.0.1 ou supérieure du Package Pilote Complet & Logiciel Brother est installée.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W