L'imprimante ne peut imprimer toutes les pages du document. Un message d'erreur MEMOIRE PLEINE est imprimé.

Veuillez procéder comme suit :

• Appuyez sur le bouton Go pour imprimer les données restantes dans la mémoire de l'imprimante.
    Annulez le job d'impression si vous souhaitez supprimer les données restantes dans la mémoire de l'imprimante. Pour annuler l'impression, appuyez sur le bouton Go tout en imprimant pendant environ 4 secondes jusqu'à ce que les LEDs s'allument. Les LEDs Ready et Error vont "flasher"au moment de l'annulation du job.

• Réduisez la complexité de votre document ou diminuez la résolution de l'impression.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W