Innov-is XE1

Didacticiels vidéo sur l'utilisation de la machine [instructions vidéo]

Didacticiels vidéo pour le fonctionnement de base, diverses fonctions et opérations de maintenance.

Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

• Cette vidéo est diffusée par le biais de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)
  • Les films sont les mêmes que ceux intégrés au produit.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.

1. Fonctionnement de base

Fonctionnement de base (1-1)

Bobinage et mise en place de la canette

Fonctionnement de base (1-2)

Enfilage du fil supérieur

Fonctionnement de base (1-3)

Remplacement de l'aiguille

2. Broderie

Broderie (2-1)

Préparation de la machine pour la broderie et mise en place du tissu dans le cadre de broderie

Broderie (2-2)

Procédure de base pour les motifs de broderie

Broderie (2-3)

Fonction Couleurs aléatoires

Broderie (2-4)

Création d'un motif en pointillé autour du motif de broderie

Broderie (2-5)

Positionner un motif de broderie en mode Facile et Avancé à l'aide de My Design Snap

Broderie (2-6)

Positionner un motif à l'aide de My Design Snap et d'une vignette de positionnement de broderie comme point de référence

Broderie (2-7)

Broderie de motifs de points couchés

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau I.

Broderie (2-8)

Désélection du réglage de la partie

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau I.

Broderie (2-9)

Alignement du positionnement de la broderie à l'aide de la fonction de positionnement à 2 points de la broderie avec le pointeur à voyant lumineux

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau I.

Broderie (2-10)

Placement des motifs de manière répétée dans l'ensemble de la zone de broderie à l'aide de la copie dans la matrice

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau I.

Broderie (2-11)

Cadre à broder magnétique

Remarque:

Le cadre magnétique dans la vidéo est l'accessoire en option vendu séparément.
Avant d'utiliser ce cadre, veillez à ce que le logiciel de votre machine ait bien été mis à jour vers la version la plus récente.

Broderie (2-12)

My stitch monitor

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau I.

3. Mon centre de motifs

Mon centre de motifs (3-1)

Création d'un quilting (courtepointe) avec le motif en pointillé autour du motif de broderie

Mon centre de motifs (3-2)

Traçage des données de broderie sur le tissu

Mon centre de motifs (3-3)

Conversion d'une image en données de broderie

Mon centre de motifs (3-4)

Conversion d'un dessin au trait en données de broderie

Mon centre de motifs (3-5)

Conversion d'une image présente sur le smartphone en données de broderie

4. Réglages

Réglages (4-1)

Activation d'une connexion au réseau sans fil

5. Entretien

Entretien (5-1)

Nettoyage de la coursière

Entretien (5-2)

Mise à jour du logiciel de la machine

Entretien (5-3)

Mise à jour du logiciel de la machine via connexion par réseau local LAN sans fil

Remarque:

Cette fonction est disponible après mise à jour du logiciel de la machine vers la version 2.0 ou une version ultérieure.

Modèles apparentés

Innov-is XE1

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?