Innov-is V3

Le message « Un dysfonctionnement s’est produit. Mettez la machine hors tension, puis rallumez-la. » s’affiche sur l’écran à cristaux liquides. Que signifie-t-il ?

Ce message s’affiche en cas de dysfonctionnement.
Mettez la machine hors tension, puis rallumez-la.
Si ce message continue à s’afficher, il se peut que la machine ne fonctionne pas correctement.
Contactez votre revendeur agréé Brother ou le centre de service agréé Brother le plus proche.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, Innov-is F440E, Innov-is F480, Innov-is F540E, Innov-is F560, Innov-is F580, Innov-is I, Innov-is Ie, Innov-is M240ED, Innov-is M280D, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is NV2600, Innov-is NV2700, Innov-is NV800E, Innov-is NV870SE, Innov-is NV880E, Innov-is V3, Innov-is V3 LE, Innov-is V5, Innov-is V5 LE, Innov-is V7, Innov-is VQ2, Innov-is VQ4, NX-2000, QC-1000

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?