Mauvais alignement des couleurs

Color misregistration

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

1. Afin d'obtenir le meilleur résultat, nous vous suggérons d'utiliser le papier recommandé. Contrôlez d'utiliser du papier qui correspond à nos spécifications. Cliquez ici pour afficher les détails du papier recommandé.

2. L'unité tambour ou les cartouches de toner ne sont peut être pas installées correctement. Réinstallez l'unité tambour et les cartouches de toner.

3. Assurez vous que la machine soit sur une surface plane et solide.

4. Exécutez un enregistrement automatique des couleurs. Cliquez ici pour apprendre comment enregistrer les couleurs automatiquement.

5. L'unité tambour est peut être endommagée. Installez une nouvelle unité tambour de la façon suivante:

1. Cliquez ici pour imprimer le diagramme. [345KB/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme afin d'identifer la couleur du tambour posant problème.
    3. Remplacez l'unité tambour de la couleur en cause. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

6. L'unité courroie est peut être endommagée. Installez une nouvelle unité courroie. Cliquez ici pour apprendre comment installer l'unité courroie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW