Je ne peux pas numériser en réseau (Pour Macintosh)

La raison la plus commune pourquoi l'apparail arrête la numérisation est une perte de la connexion entre la machine Brother et l'ordinateur.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour résoudre le problème.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

PARTIE 1: VERIFIER QUE LA MACHINE BROTHER SOIT ENCLENCHEE ET QU'ELLE N'AFFICHE AUCUNE ERREUR

1. Si l'écran LCD est vide ou si l'indicateur LED Power est éteint, la machine Brother n'est pas enclenchée ou elle se trouve en mode veille. Pressez un bouton sur la machine pour contrôler si elle se réveille. Si ce n'est pas le cas, vérifiez qu'elle soit connectée au réseau électrique et qu'elle soit enclenchée.

Si vous ne parvenez pas à enclencher la machine, cette solution ne s'applique pas à votre cas. Essayez de résoudre ce problème matériel.

2. Contrôlez si un message d'erreur s'affiche sur l'écran LCD ou avec les indicateurs LEDs. Si l'écran LCD affiche une erreur, essayez de résoudre le problème en vouy référant à la section FAQ & Diagnostic.

PARTIE 2: VERIFIER LA CONNEXION

Vérifier que la machine Brother soit connectée au réseau sans fil. Cliquez ici pour apprendre comment vérifier que la machine soit connectée au réseau.

PARTIE 3: CONFIGURER LES PARAMETRES DU SCANNER

1. Ouvrez le Device Selector et configurez les paramètres du scanner.
    > Cliquez ici pour apprendre comment démarrer le Device Selector afin de configurer les paramètres du scanner.

2. Ouvrez votre application de numérisation et essayez de numériser.

• Si vous pouvez numériser, le problème est résolu.

• Si vous ne pouvez toujours pas numériser, continuez à la PARTIE 4.

PARTIE 4: S'ASSURER QUE VOTRE ROUTEUR PERMET LA COMMUNICATION SUR LE RÉSEAU VIA BONJOUR

Le routeur supporte-t-il la communication Bonjour?
Le routeur peut être configuré pour bloquer la communication Bonjour. Reportez-vous à la documentation d'assistance de votre routeur et vérifiez les paramètres du routeur.
Si vous ne savez pas si le routeur prend en charge Bonjour ou la méthode de modification des paramètres, contactez le fabricant du routeur.

PARTIE 5: DESINSTALLER ET REINSTALLER LES PILOTES BROTHER

1. Désinstallez et réinstallez les pilotes BrotherUninstall and reinstall the Brother drivers.

Rendez-vous dans la section Téléchargements de ce site web et téléchargez le Pilote scanner. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.

2. Essayez de numériser à nouveau afin de déterminer si le problème est résolu. Si vous ne pouvez toujours pas numériser, essayez de numériser à partir d'un autre ordinateur connecté au même réseau.

Ces étapes vous aideront à déterminer si ce problème est spécifique à votre ordinateur. Si vous pouvez communiquer depuis d'autres ordinateurs, veuillez contacter le fabriquant de l'ordinateur ou l'administrateur réseau pour obtenir de l'assistance.

Modèles apparentés

ADS-2600W, ADS-2600We