Configuration sans fil : Connectez votre imprimante à votre ordinateur.

Connexion à l'aide d'un routeur ou d'un point d'accès sans fil

Si vous disposez déjà d'un environnement LAN sans fil (réseau local), vous pouvez facilement connecter votre imprimante à votre ordinateur en ajoutant l'imprimante à ce réseau.

Cette FAQ explique la méthode de connexion en mode infrastructure, qui utilise votre routeur ou point d'accès sans fil.

Avant de configurer les paramètres :
Pour imprimer à l'aide d'une connexion LAN sans fil, vous devez installer le pilote d'imprimante et P-touch Editor sur votre ordinateur en suivant les étapes décrites ci-dessous. La procédure d'installation est expliquée dans les vidéos suivantes.
Vous pouvez télécharger le pilote d'imprimante et P-touch Editor à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.

Vérifiez les prérequis

Votre imprimante, votre ordinateur, votre routeur ou point d'accès sans fil et le câble USB

Exigences

Configurer les vidéos

Cliquez sur la vidéo correspondant au système d'exploitation de votre ordinateur.

Pour les utilisateurs Windows

Les écrans peuvent différer selon le modèle de votre imprimante.

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

Pour les utilisateurs Mac

Les écrans peuvent différer selon le modèle de votre imprimante.

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

Pour obtenir une description écrite et des illustrations de la procédure de réglage, reportez-vous à la section "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via Wi-Fi®?"

Les méthodes de connexion suivantes sont également disponibles.

Méthode de connexion Situation appropriée Plus d'informations
WPS Lorsque votre appareil prend en charge la configuration sans fil automatique (simple pression) (WPS : Wi-Fi Protected Setup™) Procédure
Wireless Direct Lorsque vous n'utilisez pas de routeur ou de point d'accès sans fil, ou si vous ne savez pas si un routeur ou un point d'accès sans fil est disponible Procédure

Modèles apparentés

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc