Comment désactiver la diffusion de l'imprimante vers les appareils compatibles AirPrint ?

Vous pouvez désactiver AirPrint en utilisant un navigateur Web.

1. Démarrez votre navigateur web.

2. Tapez « https://printer_ip_address" dans votre navigateur. (Où “adresse_ip_imprimante” correspond à l'adresse IP ou au nom du serveur d'impression.)
    Reportez-vous à la section «utilisation de la gestion Web» (modèles LAN sans fil uniquement).

3. L'écran suivant apparaît. Saisissez le mot de passe dans le champ connexion , puis cliquez sur connexion.

Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cette imprimante se trouve en bas de l'imprimante et est marqué "pwd".

Écran

4. Cliquez sur réseau > réseau > Protocole.
    Démarrez à partir Menude , si le menu de navigation n'apparaît pas sur le côté gauche de l'écran.
  5. Décochez l' option AirPrint , puis cliquez sur Envoyer.
    La fonction AirPrint de votre imprimante est désactivée.
    Écran

Modèles apparentés

RJ-3230B, RJ-3250WB