J'ai connecté le P-touch et mon appareil Android™ et j'ai appuyé sur [Imprimer] sur l'appareil, mais je ne peux pas imprimer.

Veuillez vérifier les points ci-dessous :

• Le P-touch était-il connecté lorsque vous avez appuyé sur [Imprimer] sur votre appareil ?

Éteignez et rallumez la touche P-touch, puis appuyez sur [Imprimer].

• La cassette est-elle insérée dans le P-touch ?

Vérifiez que la cassette a été correctement insérée.

• La fonction P-touch est-elle activée ?

Si la fonction d'arrêt automatique est activée, la touche P-touch peut s'éteindre automatiquement pendant la connexion. Assurez-vous que la touche P-touch est activée.

• Le niveau de la batterie est-il suffisant ?

Si le niveau de la batterie est faible, il est possible que la touche P-touch ne s'imprime pas. Vérifiez le niveau de la batterie.

• Lorsque vous appuyez sur le bouton d'impression, le message « cette opération est désactivée pendant le traitement » s'affiche.

Veuillez patienter quelques secondes jusqu'à la fin du traitement en arrière-plan. Appuyez de nouveau sur le bouton d'impression pour imprimer l'étiquette.

Message

Modèles apparentés

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW