Le support ne peut pas être alimenté au début d'une étiquette.

• Si une erreur d'alimentation se produit, utilisez la configuration du format de papier dans l'outil de configuration de l'imprimante pour appliquer les paramètres papier corrects à l'imprimante.

• Vérifiez la position du capteur en fonction du type de papier que vous utilisez.

• Pour les étiquettes découpées à l'emporte-pièce qui n'ont pas de marque noire, le capteur de transmission/écart détecte le début de l'étiquette et l'amène à la position correcte.
    • Si le papier de réception n'a pas de marque noire, le capteur de marque noire/réfléchissante détecte si le papier est épuisé.

Sans marque noire
      Etiquettes découpées à l'emporte-pièce
      Alignez  sur le détecteur avec la marque  sur l'imprimante.
      Papier de reçu
      Largeur de 0.985" (25 mm) ou plus Aligner  sur le détecteur avec  sur l'imprimante.
      Largeur de moins de 0.985" (25 mm) Aligner  sur le détecteur avec  sur l'imprimante.

• Pour les supports présentant une marque noire, le capteur de marque noire/réfléchissante détecte la marque et alimente le support à la position correcte.

Avec marque noire
      Alignez la marque noire sur le papier avec l'axe central du capteur de marque noire/réfléchissante.

Assurez-vous qu'il y a au moins 4 mm (0,16") de la marque noire à gauche et à droite de l'axe central du capteur de réflexion/de marque noire.
        1. Arrière du support
      2. Marque noire
      3. 0.16" (4 mm) ou plus
      4. Ligne centrale
      5. Capteur de réflexion/de marque noire

Lorsque vous utilisez du papier pour reçus d'une largeur maximale de 63 mm (2,4"), faites une marque noire d'au moins 9 mm (0,35") de long à partir du bord gauche ou droit du papier afin que le capteur de marque noire/réfléchissante puisse détecter cette marque noire. Si la marque noire est trop courte, elle ne peut pas être détectée par le capteur de marque noire/réfléchissante.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB