Les pages ne s'impriment pas. Que puis-je faire?

panneau de commande

<cas 1> l'indicateur DE DONNÉES reste allumé en vert mais l'imprimante n'imprime pas.

L'imprimante n'a pas imprimé toutes les données reçues.

• Si aucun papier n'est chargé---
    Insérez une nouvelle feuille de papier.
  • Si du papier est chargé---
    retirez le papier et réinsérez-le. L'imprimante devrait lancer l'impression.
  • Si l'imprimante ne démarre pas l'impression---
    mettez l'imprimante hors tension, remettez-la sous tension, puis imprimez à nouveau le document.
  • Le problème peut survenir lors de l'envoi de données texte ASCII simples à l'imprimante.
    Si une ligne de texte manque un CR/LF ou un saut de page à la fin de la ligne, l'imprimante attend peut-être davantage de données.
    Essayez d'imprimer une autre page ou appuyez sur bouton d'alimentationle bouton (alimentation) pour alimenter manuellement le papier.

<cas 2> le programme de l'ordinateur doit envoyer des données à l'imprimante, mais l'indicateur DE DONNÉES s'allume en vert.

• Assurez-vous que le câble USB est correctement branché.
  • Essayez d'utiliser un autre câble USB.

Modèles apparentés

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663