Fixation médiocre du toner

Problème de qualité d'impression - résolution médiocre

Veuillez vérifier les points suivants pour résoudre le problème :

Note Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

• Ouvrez le capot arrière et assurez-vous que les deux leviers d'enveloppe verts situés sur les côtés gauche et droit sont en position haute. Fermez le capot arrière.
    Image
  • Choisissez le mode Améliorer la tenue du toner dans le pilote d'imprimante.

Pour utilisateurs Windows®
    Note NOTE: Les étapes et copies d'écrans peuvent varier en fonction du système d'exploitation et l'application utilisée.

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.

2. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Autres options d'impression....

Onglet Avancé

3. Cliquez sur améliorer la sortie d'impression et sélectionnez améliorer la fixation du toner.

Amélioration de la sortie d'impression - amélioration de la fixation du toner

4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue autres options d'impression .

5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés .

6. Si cette sélection ne fournit pas suffisamment d'amélioration, sélectionnez papier plus épais dans les paramètres Type de support.

Pour utilisateurs Macintosh:
    Note NOTE: Les étapes et écran peuvent différer suivant votre système d'exploitation.

1. Ouvrez la boite de dialogue Imprimer. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir la fenetre de dialogue Imprimer.

2. Choisissez Paramètres d'impression depuis le menu déroulant.

3. Cliquez la marque triangulaire Avancé.

4. cliquez Améliorer la sortie imprimante... et choisissez Améliorer la tenue du toner.

Image

5. Si cette sélection ne fournit pas suffisamment d'amélioration, sélectionnez papier plus épais dans les paramètres Type de support.

Modèles apparentés

FAX-2940