J'utilise Windows XP. Je télécharge le driver USB certifié WHQL depuis le site WEB. Comment dois-je l'installer ?

(Utilisateurs Imprimante/MFC/DCP uniquement)
Retirez le move CD-ROM Software Suite avant de démarrer la procédure d'installation.

1. Une fois le fichier pilote téléchargé de puis le site web Brother Solutions Center, vous devez le décompressez. Pour ce faire, créer un dossier sur votre disque dur de PC et ensuite copier le fichier pilote dans le dossier.
  2. A présent double-cliquez le fichier et les fichiers seront extraits dans le dossier créé.
  3. Connectez la machine à votre ordinateur Windows XP et le "New Hardware Wizard" devrait démarrer automatiquement. Si ce n'est pas le cas, réinitialisez votre PC Windows XP et le "New Hardware Wizard" devrait démarrer.

A ce niveau suivez les étapes ci-dessous (le nom de modèle montré est uniquement pour illustration.)

1. Sélectionnez "Installez depuis une liste ou une localisation spécifique (Avancé)" et cliquez  "Suivant".

2. Cliquez l'option "Inclure cette localisation dans la recherche:" et cliquez sur le bouton recherche et spécifiez la localisation du pilote XP que vous avez téléchargez depuis le site web. Assurez-vous que votre pilote CD-ROM est vide avant de cliquer sur "Suivant".
    Cliquez sur le bouton "Suivant" lorsque vous avez correctement spécifié la localisation du pilote.

3. A partir de ce moment là le pilote est automatiquement installé. Patientez s'il vous plaît jusqu'à ce que l'installation soit complète.

Modèles apparentés

MFC-9420CN