PJ-763MFi

Preparándose para usar su impresora.

1. Alimentación de la impresora
    Suministre energía a la impresora mediante la batería recargable opcional de ion-litio, el adaptador de CA o el adaptador para coche.
    > Cómo instalar la batería recargable de ión-litio (opcional)
    > Cómo cargar la batería recargable de ión-litio
    > Cómo conectar una toma de corriente de CA (opcional)
    > Cómo conectar una toma de corriente de CC (opcional)
  2. Instale el software en su computadora o dispositivo  móvil  Varios métodos de impresión están disponibles según el modelo de su impresora y  la computadora o dispositivo móvil que utiliza para imprimir.
    Haga clic en el siguiente enlace para ver el software disponible e instálelo en su computadora o dispositivo móvil según sea necesario.
    ¿Qué software está disponible para esta impresora?

Para imprimir desde un equipo, instale el controlador de la impresora y otro software.
    > Instalación del software
  3. Conecte la impresora al ordenador o dispositivo móvil
    La impresora se puede conectar al ordenador o dispositivo móvil mediante un cable USB o mediante una conexión Bluetooth® (sólo PJ-762 / PJ-763 / PJ-763MFi) o una conexión Wi-Fi® (sólo PJ-773).
  4. Cargue papel en la impresora
    > Cómo insertar papel
  5. Impresión desde un ordenador o dispositivo  móvil
    > Impresión desde un PC con Windows o Mac
    > Impresión desde un dispositivo Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) (sólo PJ-763MFi / PJ-773)
    > Impresión desde un dispositivo Android™ (sólo PJ-762 / PJ-763 / PJ-763MFi / PJ-773)

Cambie la configuración de la impresora según sea necesario.

6. Mensajes de error, Si los LED de la impresora están parpadeando o encendidos para indicar un error, haga clic aquí para ver las posibles soluciones.
    ¿Qué significan las luces indicadoras?

7. Documentos disponibles
    > Manuales

8. Otra información útil
    > Descargas
    > Preguntas frecuentes y solución de problemas
    > Especificación

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773