MFC-L9570CDW(T)

Cómo personalizar la pantalla de inicio para facilitar su uso.

La pantalla de la máquina muestra los siguientes menus:

1. Iconos de acceso directo a las funciones frecuentes, como enviar un fax,copiar y escanear.
  2. Ocho pestañas disponibles para cambiar la pantalla de inicio.
  3. Menú Ajustes de Administrador para personalizar la pantalla de inicio.
    Main menu

Puede personalizar la pantalla inicial para facilitarle el uso.
Por favor siga los pasos mostrados a continuación para personalizar la pantalla de inicio:

Añadir accesos directos para las funciones frecuentes y cambiar su posición

Añadir accesos directos
  1. Presione Admin Settings(Ajustes de administrador).
  2. Presione Ajustes de pantalla inicial.
    Press Home Screen Settings
  3. Presione Iconos.
    Press Icons
  4. Presione la pestaña en la que quiera añadir el acceso directo, y presione + donde quiera añadirlo.
    Add Shortcut
  5. Seleccione la función.
  6. Presione Modificar los ajustes. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos). Vaya al Paso 11.

Si presiona sobre Usar ajustes por defecto, se añadirá el acceso directo con los ajustes predeteminados de fabrica. Vaya al Paso 11.

7. Siga las instrucciones de la pantalla para configurar los ajustes frecuentes. Presione Guardar acceso directo.
  8. Confirme que las configuraciones sean correctas. Presione OK.
  9. Introduzca un nombre para el acceso directo. Presione OK.
  10. Cuando se pregunte si quiere utilizar un acceso directo de un toque, siga las instrucciones de la pantalla. Presione OK.
  11. El nuevo icono de acceso directo aparecerá en la pantalla de inicio.
    New Shortcut icon will appear
  12. Pulse Home(Home).

Cambiar la posición del acceso directo
  1. Presione Admin Settings(Ajustes de administrador).
  2. Presione Ajustes de pantalla inicial.
    Press Home Screen Settings
  3. Presione Iconos.
    Press Icons
  4. Presione la pestaña a la que quiera mover el acceso directo.
    Press tab where you want to move
  5. Presione el acceso directo que quiera mover. Presione Izquierda o Derecha para mover la posición.
    Press Left or Right to move position
    O presione Reemplazar y presione el lugar del acceso directo que quiera sustituir.
    Press Replace to exchange position
  6. Pulse Home(Home).

Eliminar accesos directos

1. Presione Admin Settings(Ajustes de administrador)..
  2. Presione Ajustes de pantalla inicial
    Press Home Screen Settings
  3. Presione Iconos.
    Press Icons
  4. Si quiere borrar todos los accesos directos, presione Borrar todos y siga las instrucciones de la pantalla.
    Delete all Shortcut
    Si quiere borrar ciertos accesos directos, presione el acceso directo que quiera eliminar y presione Borrar.
    Delete certain Shortcut
  5. El acceso directo se borrará.
  6. Pulse Home(Home).

Cambiar los nombres de las pestañas y organizar los accesos directos de cada pestaña

1. Presione Admin Settings(Ajustes de administrador)..
  2. Presione Ajustes de pantalla inicial
    Press Home Screen Settings
  3. Presione Pestañas.
    Press Tabs
  4. Presione Renombrar.
  5. Presione la pestaña que quiera renombrar.
  6. Escriba el nombre de la pestaña. Presione OK.
  7. Pulse Home(Home).
    Puede crear un icono de acceso directo en cada pestaña.
    > Haga clic aquí para ver cómo añadir accesos directos para las funciones de uso frecuente y cambiar su posición.

Cambiar el color de fondo de la pantalla inicial

1. Presione Admin Settings(Ajustes de administrador)..
  2. Presione Ajustes de pantalla inicial
  3. Presione Color de fondo.
  4. Seleccione el color para la pantalla inicial.
  5. Pulse Home(Home).

Modelos relacionados

MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)