MFC-L9570CDW(T)

Restringir a los usuarios el cambio a las configuraciones de la máquina

Utilice la función Bloqueo de Configuraciones para evitar que los usuarios hagan cambios a las configuraciones de la máquina. Cuando el Bloqueo de Configuraciones se encuentra Encendido, solo el administrador podrá hacer cambios a las configuraciones. A continuación, se listan las ventajas de estas acciones.

Usted puede configurar el Bloqueo de Configuraciones utilizando la Administración Basada en la Web ("Web Based Management") o la pantalla táctil de la máquina. (Las pantallas y secciones de configuración podrían variar dependiendo de la máquina Brother utilizada).

Configurar utilizando la Administración Basada en la Web

1. Ingrese a la Administración Basada en la Web.
    > Haga clic aquí para ver cómo ingresar a la Administración Basada en la Web.

2. Si usted configuró previamente su propia contraseña, proceda al PASO 3.
    Si usted no configuró anteriormente su propia contraseña, cambie la contraseña de acceso predeterminada.
    > Haga clic aquí para ver cómo cambiar la contraseña.

3. Haga clic en la pestaña Administrador ("Administrator") y seleccione Manejo de la Restricción ("Restriction Management") en la barra de navegación izquierda.
    En la sección Bloqueo de Configuraciones ("Setting Lock"), seleccione Encendido ("On"). Configure la función que desea restringir utilizando la sección Detalle del Bloqueo de Configuraciones ("Setting Lock Detail") y haga clic en Enviar ("Submit").
    Setting Lock
  4. Después de terminar la configuración, cierre la sesión y cierre el navegador de Internet.

Configurar utilizando la pantalla táctil de la máquina

Registre la contraseña de administrador

El menú Configuraciones de Administrador ("Admin Settings") le permite administrar los permisos y las restricciones. Para restringir el acceso a este menú, usted puede configurar una contraseña de administrador para protegerlo.
> Por favor haga clic aquí para ver cómo configurar la contraseña para el Bloqueo de Configuraciones.

Esta contraseña es la misma que la del administrador de contraseñas para la Administración Basada en la Web.

Configure el Bloqueo de Configuraciones

Encienda el Bloqueo de Configuraciones
> Por favor haga clic aquí para ver cómo encender el Bloqueo de Configuraciones.

Este paso se puede omitir si usted utiliza funciones de seguridad de red, tales como el Bloqueo Seguro de Funciones, la Autenticación del Directorio Activo y la Autenticación "LDAP".

Cambie las configuraciones de la máquina que desea restringir
>Haga clic aquí ver cómo restringir configuraciones específicas de la máquina.

Modelos relacionados

MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)