MFC-J5930DW

Comprobación de la alineación de impresión desde el equipo Brother

Si el texto que se imprime resulta borroso o las imágenes salen desdibujadas después de haber transportado el equipo, ajuste la alineación de impresión.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Pulse [Tinta]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Alineación].
    También puede pulsar [Configur.]>[Mantenim.]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Alineación].
  2. Pulse [Sig.].
  3. Pulse o para mostrar el tamaño de papel que necesite un ajuste de la alineación de impresión y, a continuación, selecciónelo.
  4. Pulse [Alineación básica] o [Alineación avanzada].
  5. Cargue el tamaño de papel seleccionado en la bandeja y, a continuación, pulse [Inicio].
    El equipo imprimirá la hoja de comprobación de la alineación.
  6. Para el patrón (A), pulse o para mostrar el número de la impresión de prueba que tenga menos líneas verticales visibles (1-9) y, a continuación, púlselo (en el ejemplo anterior, el número 6 es la mejor opción). Pulse [OK].

Repita este paso en el resto de patrones.

Si la alineación de impresión no está ajustada correctamente, el texto aparecerá borroso o torcido como en el ejemplo.

Una vez que la alineación de impresión se haya ajustado correctamente, el texto aparece como en el ejemplo.

7. Pulse .

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Pulse [Tinta]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Alineación].
    También puede pulsar [Configurar]>[Mantenimiento]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Alineación].
  2. Pulse [Sig.].
  3. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o para mostrar el tamaño de papel en el que es necesario ajustar la alineación de la impresión y, a continuación, púlselo.
  4. Pulse [Alineación básica] o [Alineación avanzada].
  5. Cargue el tamaño de papel seleccionado en la bandeja y, a continuación, pulse [Inicio].
    El equipo imprimirá la hoja de comprobación de la alineación.
  6. Para el patrón “A”, deslice el dedo hacia arriba o abajo, o bien pulse o para mostrar el número de la impresión de prueba que tenga menos líneas verticales visibles (1-9) y, a continuación, púlselo (en el ejemplo, el número 6 es la mejor opción). Pulse [OK].

Repita este paso en el resto de patrones.

Cuando la alineación de impresión no se ajusta correctamente, el texto aparece borroso como en el ejemplo.

Una vez que la alineación de impresión se haya ajustado correctamente, el texto aparece como en el ejemplo.

7. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW