MFC-J5930DW

Instalación de los cartuchos de tinta

Siga los pasos a continuación para instalar los cartuchos de tinta:

NOTA: Las ilustraciones que aparecen a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

Asegúrese de instalar primero los cartuchos de iniciación incluidos con el equipo.

1. Compruebe que el equipo esté encendido.
  2. Abra la cubierta de los cartuchos de tinta (1).
    Open ink cartridge cover
  3. Extraiga la pieza de protección de color naranja.
    Remove orange protective part

Siga las instrucciones de la pantalla para guardar la pieza de protección naranja en el interior de la máquina. Si va a transportar la máquina, retire los cartuhcos de tinta y coloque esta pieza.

4. Desembale el cartucho de tinta Magenta.
    Gire la palanca verde liberadora del tapón protector naranja (1), en dirección contraria a las agujas del reloj, hasta que haga clic para liberar el sello al vacío. Luego, retire el tapón protector naranja, según se muestra abajo.
    Unpack ink cartridge
  5. Compruebe que el color del cartucho corresponde con el color del compartimento de tinta.
  6. Inserte el cartucho de tinta en la dirección de la flecha que aparece en la etiqueta.
    Insert ink cartridge
  7. Suavemente presione sobre PUSH (EMPUJAR) hasta que el cartucho quede bloqueado en su posición.
    Gently push area marked PUSH
  8. Instale los cartuchos de tinta Cian y Amarillo en su ubicación correcta.
  9. Desembale el cartucho de tinta Negra.
  10. Agite el cartucho de tinta Negra horizontalmente 15 veces.
    Shake Black ink cartridge horizontally 15 times
  11. Retire el tapón protector naranja.
  12. Instale el cartucho de tinta Negra en su ubicación correcta.
  13. Cierre la cubierta del cartucho de tinta.

El equipo preparará el sistema de tubos de tinta para la impresión. Este proceso tarda unos siete minutos en realizarse. No apague el equipo.

14. Cuando la pantalla muestre instrucciones para imprimir la hoja de comprobación de la calidad de impresión, Pulse Inicio.

(Para modelos con segunda bandeja de papel)
    Compruebe que hay papel en la bandeja  1, la bandeja superior, cuando imprimia la hoja de comprobación de la calidad de impresión.

15. Compruebe la hoja de calidad de impresión y siga las instrucciones de la pantalla.

Preguntas frecuentes relacionadas

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW