MFC-J5930DW

Impresora bloqueada

Puede configurar las opciones de Bloqueo seguro de funciones mediante un navegador web.
Siga estas instrucciones para deactivar el Bloqueo seguro de funciones.

Desactivación del Bloqueo seguro de funciones

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "http://dirección IP del equipo/" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2/
  3. Escriba la contraseña de administrador el el cuadro de Inicio de sesión. (Esta es la contraseña para acceder a la web del equipo)
    Haga clic en la flecha hacia la derecha.

Login

Si está utilizando un navegador web para ajustar la configuración del equipo por primera vez, establezca una contraseña.

1. Haga clic en Configure la contraseña.
    2. Introduzca la contraseña que desee utilizar (32 caracteres como máximo).
    3. Vuelva a escribir la contraseña en el campo Confirme la nueva contraseña.
    4. Haga clic en Enviar.
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en el menú Administracion de restricciones o Función de restricción de usuario.
  6. seleccione la opción Desactivado.
  7. Haga clic en Enviar.

administrator

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, HL-J6000DW, MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW