MFC-J5930DW

No puedo recibir un fax en color.

Revise la siguiente información que se indica a continuación para resolver el problema.

• Asegúrese de que la persona que envía el fax tiene un equipo de fax capaz de enviar faxes en color.
  • Sustituya los cartuchos de tinta de color que están vacíos o casi vacíos y, a continuación, pida a la otra persona que envíe el fax en color de nuevo.
  • Cuando cambia la configuración de Compatibilidad a Básica (para VoIP), la función de recepción de fax en color del equipo Brother está desactivada.
    Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de compatibilidad , consulte la Guía del usuario de su equipo. La más reciente Guía del Usuario del Network se encuentra disponible en la sección de Manuales.

Preguntas frecuentes relacionadas

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J1300DW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW