MFC-9970CDW

Al intentar iniciar ControlCenter4, la aplicación no abre o solamente se abre parcialmente o se abre una ventana en blanco sin ninguna opción de escaneo.

Si está experimentando este problema, descargar e instalar la siguientes utilidad de actualización del  ControlCenter4.

Seguir los pasos mencionados debajo para descargar y aplicar la actualización de ControlCenter4:

1. Clic aquí para descargar la Herramienta de Actualización del ControlCenter4..

2. Localizar el archivo descargado CC4Updater... y hacer clic doble en el.

3. Si aparece un aviso de seguridad, ejecutarlo.

4. Al terminar de escanear, clic en CANCEL.

5. Localizar y hacer clic doble en el archivo descomprimido titulado ControlCenter4 Updater.exe.

6. Si aparece un aviso de seguridad, ejecutarlo.

7. Clic Next.

image

8. Al completar la instalación, clic en Finish.
    Si es requerido reiniciar su computadora, seleccionar Yes, I want to restart my computer now y clic en Finish. La computadora se reiniciará.

image

image

9. Intentar de lanzar el ControlCenter4 otra vez y seguir los pasos listados debajo. El problema debe haberse solucionado.

1. Abrir el ControlCenter4 hacienda clic en Start => (All)Programs => Brother => XXX-XXXX => ControlCenter4. El mismo será mostrado en la bandeja de tareas próximo al reloj del sistema.
    2. Hacer clic derecho en el icono del ControlCenter4  CC4 icon  localizado en la Bandeja de Tareas y hacer clic izquierdo en  Open. La aplicación debe abrirse con éxito.
  • De no haberse solucionado el problema, tratar de reiniciar su computadora.
  • Si está utilizando un using anti-virus o aplicacion de limpieza de registro, es posible que estas estén interfiriendo con el  ControlCenter de Brother. Le recomendamos añadir C:\Program Files o Program Files (x86)\ControlCenter4 a la lista segura de estas aplicaciones.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J140W, DCP-J4110DW, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-1810, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW