Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-9420CN

¿Cómo reemplazo el fusor?

El fusor y las partes que lo rodean están calientes! Asegúrese que el fusor se haya enfríado antes de cambiarlo. Si usted toca la partes calientes, se podría lastimar.

1. Apague la máquina. Para evitar lastimarse, asegúrese que el fusor se haya enfríado antes de cambiar el fusor.

2. Abra la cubierta trasera (1) y la unidad del escáner (2) de la máquina.

3. Para retirar el fusor por la parte superior, mueva los seguros del fusor que están en las esquinas.

4. Sostenga ambas agarraderas para sacar el fusor de la máquina.

5. Instale el fusor nuevo en la máquina. Asegúrese de insertar el fusor completamente en la máquina.

6. Asegure el fusor con los dos seguros que están en ambas esquinas.

7. Mueva las levas de presión a la posición regular.

8. Cierre la unidad del escáner y la cubierta trasera.

9. Encienda la máquina.

10. Presione el botón "Menu/Set".

11. Presione las flechas navegadoras Arriba o Abajo para seleccionar Info Máquina y presione el botón "Menu/Set."

12. Presione hacia arriba o abajo para seleccionar "Reset Menu"  y presione Menu/Set.

13. Presione las flechas hacia arriba o abajo para seleccionar Fusing Unit y presione Menu/Set. El mensaje de confimación aparecerá en la pantalla.

14. Presione 1 para reiniciar el contador de la vida útil.

Favor de tener cuidado cuando remplace el fusor. No ponga presión al fusor; deberá entrar fácilmente. Sino, asegúrese que el conector del fusor se mueva.
    No aplique presión! Podría dañar ambos, el fusor y la máquina.

Modelos relacionados

MFC-9420CN