MFC-8950DW

Escanear múltiples páginas a un archivo, en lugar de cada documento escaneado ser guardado cómo un archivo separado

Para escanear un documento de múltiples páginas a un solo archivo, usted debe configurar el escáner para utilizar un tipo de archivo que soporte documentos de múltiples páginas.  Seguir los pasos mencionados debajo:

Al escanear un documento, puede utilizar el Alimentador Automático de Documentos (ADF) o la Cama Plana del escáner.

Para instrucciones sobre cómo escanear múltiples páginas a un solo archivo utilizando el ADF, clic aquí.
Para instrucciones sobre cómo escanear múltiples páginas a un solo archivo utilizando la Cama Plana del escáner, clic aquí.

Escaneando desde el Alimentador Automático de Documentos (ADF)

-> Clic aquí para instrucciones sobre cómo escanear mediante el Método Casero del ControlCenter4 para Windows.
-> Clic aquí para instrucciones sobre cómo escanear mediante el Método Avanzado del ControlCenter4 para Windows.
Clic aquí para detalles sobre cómo escanear mediante ControlCenter2 para Macintosh.

1. Colocar su documento, con el lado impreso hacia arriba, borde superior de primero en el ADF.

2. Clic la pestaña SCAN.

3. Seleccionar Document Type y Scan Size.

4. Clic Scan.
    image

5. La imagen escaneada será mostrada en el visor de imágenes. Confirmar y corregir (si es necesario) la imagen escaneada.

6. Clic Save o Send E-mail.

image

7. Aparecerá el diálogo de Save. Bajo File Type seleccionar una opción que permita documentos de múltiples páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. Secure PDF (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

8. Clic OK.
    image

1. Colocar su documento, con el lado impreso hacia arriba, borde superior de primero en el ADF.

2. Clic la pestaña Scan.

image

3. Hacer clic derecho en los botones Image, File o E-mail, y luego seleccionar Button settings.

image

4. La ventana de configuración de Scan to aparecerá. Las ilustraciones pueden variar dependiendo de su selección.

5. Bajo File Type seleccionar una opción que le permite documentos de múltiples páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. Secure PDF (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

6. Clic OK.
    image

7. Clic en el tipo de escaneo requerido. Los botones son: Image, E-mail y File.

1. Colocar su documento, con el lado impreso hacia arriba, borde superior de primero en el ADF.

2. Clic en Configuration -> SCAN.

3. Seleccionar el tipo de escaneo requerido. Las opciones son: Image, E-mail y File.

image

4. La ventana de configuración de Scan to aparecerá. Las ilustraciones pueden variar dependiendo de su selección.

image

5. Seleccionar la pestaña Software Button.

6. Bajo File Type seleccionar una opción que le permita documentos de múltiples páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. Secure PDF (*.pdf)

7. Clic OK.

8. Clic en el tipo de escaneo requerido. Los botones son: Image, E-mail y File.

Escaneando desde la Cama Plana del escáner

En Macintosh, para escanear múltiples págians a un solo archivo, necesita Presto! PageManager®. The Presto! PageManager se encuentra incluido en el CD de instalación de su máquina, y usualmente es instalado durante la instalación de MFL-Pro Suite.

-> Clic aquí para instrucciones sobre cómo escanear mediante el Método Casero del ControlCenter4 para Windows.
-> Clic aquí para instrucciones sobre cómo escanear mediante el Método Avanzado del ControlCenter4 para Windows.
Clic aquí para instrucciones sobre cómo escanear utilizando Presto! (Para  Macintosh)

1. Levantar la cubierta del documento (document cover).

2. Colocar el documento original, con la parte impresa hacia abajo, sobre el cristal del escáner.

3. Cerrar la cubierta del documento.

4. Clic la pestaña Scan.

5. Seleccionar Custom y Scan size.

6. Clic en Custom Settings.

image

7. La pantalla de Custom Scan Settings aparecerá. Configurar las especificaciones de escaneo y seleccionar la opción Manual multi-page scan o Continuous Scanning, y luego clic OK.

image

8. Clic Scan. La máquina iniciará a escanear.

image

9. Al terminar de escanear, recibirá el mensaje preguntándole si desea escanear más páginas. Si desea escanear más pa´ginas, colocar el próximo documento en el cristal del escáner y presionar el botón Continue. Al terminar de escanear todos sus documentos, hacer clic en el botón Finish.

image

10. La imagen escaneada será mostrada en el visor de imágenes. Confirmar y corregir (si es necesario) la imagen escaneada.

11. Clic Save o Send E-mail.

image

12. Aparecerá el diálogo de Save. Bajo File Type seleccionar una opción que le permita documentos de múltiples páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. Secure PDF (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

13. Clic OK.
    image

1. Levantar la cubierta del documento (document cover).

2. Colocar el documento original, con la parte impresa hacia abajo, sobre el cristal del escáner.

3. Cerrar la cubierta del documento.

4. Clic la pestaña Scan.

image

5. Hacer clic derecho en los botones Image, File o E-mail, luego seleccionar Button settings.

image

6. La ventana de configuración de Scan to aparecerá. Las ilustrciones pueden variar dependiendo de su selección.

7. Bajo File Type seleccionar una opción que le permita documentos de múltiples páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. Secure PDF (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

8. Configurar las especificaciones de escaneo y seleccionar Manual multi-page scan o Continuous Scanning.

9. Clic OK.
    image

10. Clic en el tipo de escaneo requerido. Los botones son: Image, E-mail y File. La máquina iniciará a escanear.

11. Al terminar de escanear, recibirá el mensaje preguntándole si desea escanear más páginas.Si desea escanear más pa´ginas, colocar el próximo documento en el cristal del escáner y presionar el botón Continue. Al terminar de escanear todos sus documentos, hacer clic en el botón Finish.

image

• Levantar la cubierta del documento (document cover).

• Colocar el documento original, con la parte impresa hacia abajo, sobre el cristal del escáner.

• Cerrar la cubierta del documento.

• Hacer clic doble en el icono de Presto! PageManager shortcut en el tablero o clic en Macintosh HD -> Application -> Presto! PageManager 9 for BR -> Presto! Page Manager SE 9.app.

• Clic en File -> Acquire Image Data.

image

• Configurar las especificaciones de escaneo y clic Start.

image

• Colocar el próximo documento en en cristal del escáner y repetir pasos 5-6 hasta escanear todos sus documentos.

• Seleccionar los archivos escaneados que desea guardar en un solo archivo.

image

• Clic en Tool -> Merge All Files into a Single PDF.

image

• Fijar el nombre del archivo y la carpeta de destino, y clic Save.

image

• Los archivos se convierten en un solo archivo PDF cómo ilustrado debajo, y es guardado en una carpeta de su preferencia.

image
  • En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW